Offizielle Hotel Homepage

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel
Heiko Deutschland Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel. Frühstück war wie immer für ein Haus dieser Größe zu diesem Preis sehr gut, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Wenn man sich an den in jedem Fahrstuhl aushängenden Zeiten orientiert, gibt es auch kein Problem einen Platz zu finden. Mittags und Abends gibt es in der "Thüringer Stube" leckere regionale Gerichte, zu einem sehr guten Preis- Leistungs- Verhältnis, von Soljanka über Würzfleisch und Thüringer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett, für ein Wochenende
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unterschiedlich renovierten Zimmern. Wir hatten Schöne Vinylböden und Wasserkocher und Kaffeemaschine ,mein Sohn alten Teppich und keine E-Geräte??? Durchweg freundliches Personal. In der Ferienzeit plus Wochenende extrem voll. Gute Lage als Ausgangspunkt für andere Aktivitäten. Sehr gute Programme für Kinder. Sehr kleines, daher schnell zu volles und lautes Hallenbad. Schon lange kein Hotel mit so schlechtem WLAN gehabt.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erlebnisse für die Familie, aber Bar fehlt
Wir kennen nun alle Ahornhotels in Deutschland. Leider ist Oberhof nicht die Nummer 1 für uns. Es ist schade das es keine seperate Bar gibt. Cocktails gab es nur in der Gaststätte Thüringer Stube. Da hatte man kaum eine Chance am Abend einen Platz zu bekommen ,da alles für Gäste reserviert war die dort zu Abend gegessen haben. Da wurde man bestraft da man HP gebucht hatte. Für die Kinder wurde viel geboten, das war sehr schön.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Zu groß
Uns war das Hotel leider zu groß. Die Halbpension war super, auch wenn es aufgrund der Größe auch beim Essen sehr laut war. Für die Größe des Hotels ist leider das Schwimmbad viel zu klein. Wie Ameisenschwimmen war das.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumwagen im Schnee
Es liegt wundervoll, beeindruckende Geschichte, sehr freundliches Personal! An der Qualität des Essens müsste man teilweise noch etwas arbeiten , sowie an den irre langen Wartezeiten, bis der Teller serviert wurde! . Kind und Kegelbwaren begeistert von dem großen Spielangebot!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem PLV
Das Hotel bietet für jedes Alter perfekte Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist für die Anzahl der Sterne gut und man findet immer etwas, da die Auswahl sehr groß ist. Wir hatten den Eindruck, dass sich der Service noch verbessert hat. Frühstück ist sowieso sehr gut. Auch das Lokal im Erdgeschoss ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Sehr gutes essen.Familienfreundlich.Zimmer 2+2Kinder klein aber vollkommen ausreichend . Viele Sommer und Winter Aktivitäten am/ im Hotel Parkplatzgebühr etwas zu hoch/ haben nebenan kostenlos auch sehr gut geparkt. Aber nicht das ganze Jahr möglich:(
Ralf(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Oberhof und Biathlon ist toll...
Leider war der Fussweg um das Hotell , über 5 Tage überhaupt NICHT vom Schnee befreit. Auch im Winter fällt Schnee , JA Manche Hotellgäste laufen aber !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ganz im Sinne „Old, but Gold.“
Wir waren zu dritt in einem Standartzimmer. Sicher klein ,aber völlig ausreichend.Die Betten waren super und auch ein zweites Kissen wurde uns vom Roomservice sofort gebracht. Hier ist wirklich hervorragend, das Essen im Rahmen der Halbpension. Wir waren den ersten Abend überrascht von der Qualität und der Auswahl.Egal welche Form der Ernährung, hier wird jeder glücklich .Die Lage ist top .Ich denke wir kommen wieder .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Großes Freizeitangebot, Hotel schön, aber überlaufen beim Essen
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Abwechslung (Sauna, Schwimmbad, riesiger Spielplatz, Indoorspielplatz usw). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.