Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage
Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer haben eine gute Größe. Es wird viel Freizeitprogramm geboten.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in den Herbstferien
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hatten schöne Stunden. Parkplatz vor dem Hotel mit 9€/ Nacht. Einzelheiten in den Kategorien nachzulesen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr entspannter Aufenthalt im März
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen Angeboten. Zum Wandern optimal. Zimmer besonders das Bad ist ziemlich klein.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat für Kinder sehr viel zu bieten. Der Pool ist leider recht klein, sodass es teilweise schwer sein kann baden zu gehen. Das essen, sowohl Frühstück, als auch Abendbrot, hat noch Luft nach oben. Teilweise gab es viele Sachen am morgen nicht weil sie schon vergriffen waren, und das ausfüllen hat viel zu lange gedauert. Außerdem ist die Frühstücksauswahl immer gleich und nicht wirlich abwechslungsreich. Die Tische waren leider auch immer noch vom Vorgänger voll mit schmutzigen Tellern. Ich denke da ist…
Ralph(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für Großeltern und Enkel
Das Hotel ist ein Traum für Kinder. Unser Enkel 7Jahre, schlechter Esser,ich glaube viele Eltern und Großeltern wissen was ich meine . Unser Enkel hat das Essen für Kinder nach dem Pool auf Platz 2 gesetzt.Auch uns als Großeltern hat es gut gefallen.Das Speisenangebot kann man mit einem AIDA-Schiff gleichsetzen. Noch ein Wort zum Personal,es war sehr zuvorkommend und kam aus aller Herrenländer. Was würden wir machen wenn sie nicht da wären?
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt nicht, Kundenservice teils mangelhaft, Renovierungsbedürftig
Das Hotel bedarf relativ dringend einigen Instandhaltungen außen und innen. Kundenservice ist nur teilweise spürbar gewesen. Grundsätzlich gibt es aber recht viel für die Kinder.
Janis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältiges Frühstück und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist für Reisegruppen und Kinder gut. Es gibt viele Angebote für kleine und große Kinder- großer Spielplatz & altersgerechtes Spielzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
J(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel in toller Lage
Viele Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung. Gutes Restaurant im Hotel. Tobeland für Kids ist super sowie die Angebote.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Daumen hoch 👍❤️
Wir fühlten uns sehr wohl. Aufmerksames ,freundliches Personal und super Buffet haben uns den Aufenthalt besonders gefallenn . Unsere Fellnase wurde auch sehr freundlich, mit Näpfen , einer Decke und Leckerchen empfangen. Daumen hoch 👍👍👍👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Servicepersonal sehr freundlich. Abendbüffet sehr lecker. Reichhaltige Auswahl. Frühstück genauso. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, für uns waren sie aber ok. Wer kleine Kinder hat ist hier auch super aufgehoben. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.