Offizielle Hotel Homepage

Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, es war ein schöner Urlaub, gerade mit Kind. Zu empfehlen sind das Hallenbad und natürlich der große Indoorspielplatz direkt am Hotel. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und haben auch gut geschmeckt!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel vollkommen ok!
Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es einen gewissen Flair! Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub im Panorama
Ich war bereits das 2.Mal mit meinem Enkel im Panorama, und es hat uns wieder gut gefallen. Besonders für die Kinder wird hier viel geboten und auch das Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, im Service möchte ich Frau Rose besonders hervorheben. Das Einzige, was dieses Mal nicht so gut funktionierte, war die Zimmerreinigung, die oft erst um die Mittagszeit erfolgte und einen Mittagsschlaf meines Enkels,der erst 4 Jahre alt ist, mehrfach verhinderte.Aber das ist sicher eine Frage…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, kinderfreundliches Hotel,
großes Hotel mit vielen Zimmern, Apartments ca. 200m von Hotel entfernt, kleine Mängel bei der Sauberkeit wurden nach Meldung sofort behoben, hatten HP- war abends abwechslungsreich- kalt u. warm jeden Tag, immer lecker u für jeden was dabei, Frühstück hat uns auch geschmeckt, besonders toll für Kinder war der extra Kindermampf mit Leckereien und Saft soviel man mag,
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder im Treff Hotel Panorama.
Der Standard ist kurz hinter einem FDGB-Wohnheim. Die Kellner unfreundlich. Die Zimmer winzig und teilweise nicht gründlich gereinigt. Das Abendessen war die größte Katastrophe. Eine halbe Stunde mussten wir an dem warmen Buffet anstehen, was mit 2 kleinen Kindern nicht angenehm ist. Die Kindergerichte waren ungeniessbar. Den ersten Abend wurden halbrohe Hefeklöße serviert und am zweiten Abend waren die Nudeln stark verkocht. Das Buffet für Erwachsene war leider auch nicht mehr komplett als wir um 18.00 Uhr (zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in one für Familien !!!!
Auch wenn ich nur beruflich in dem Hotel war, kann ich es nur empfehlen. Für Familien, Jugendliche sehr geeignet aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten. Hallenbad, Disco, Wellnessbereich, Tagungsräumlichkeiten alles vorhanden. Es bleibt kein Wunsch offen. Außerdem sehr saubere und schöne Zimmer. Ein wunderbarer Panoramablick. Im Winter, Skilaufen und im Sommer wandern. Einkausmöglichkeiten gleich in der Nähe. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Auch Apartments mit Kochmöglichkeit buchbar und normale…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
familienfreundliches Hotel
Ein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen, es ist alles so eingetreten wie bei der TV-Vorstellung bei sonnenklar-TV
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
So schnell nicht wieder
Sehr großes und damit auch unpersönliches Hotel. Gebucht wurde DZ mit Frühstück. Ein Aufsteigen zum Halbpensionsgast war nicht möglich. Freizeitangebote seitens des Hotels sehr vielseitig, aber wer will bei der Natur schon seinen Urlaub im Hotel verbringen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Preis-Leistung Top
Großes Hotel mit dem Charm vergangener (DDR) Zeiten. Das Hotel steht ganz oben auf dem Berg und glänzt mit hervorragender Aussicht und toller Umgebung. Desweiteren liegt es auf einem großen Areal zu dem eine Indoor-Halle und eine große Minigolfanlage (reparaturbedürftig) gehört. Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben ,was von der Größe völlig ausreichend war. Die Leistung "Halbpension mit Bier ,Wein und Softdrinks zum Abendessen inclusive" ist nicht zu toppen. Unsere Tochter hatte den ganzen Tag Softdrinks…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim Check-In haben wir ca. zwei Stunden warten müssen. Das Problem hätte man besser lösen können In der Ferienzeit ist das Personal überfordert Im Speisesaal das selbe Problem (wenig Personal) Ansonsten OK