Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für 3-5 Tage ist das Hotel ok
hotel im großen und ganzen ok . nur sollte bei buchung darauf hingewiesen werden wenn eine veranstaltung ist ( jugendschachmeisterschaften ) weil es zu großen einschränkungen kommen kann.und preise der getränke für familien zu teuer .
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Enttäuschung von der Rezeption und Bedienung
Wir wollten den 80. Geburtstag unserer Mutter feiern. Wir hatten 4 Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen gebucht. Diese waren in Ordnung und sauber. Nur die Bettlaken verrutschten beim schlafen ständig und man lag auf der Matratze. Es wurde Halbpension gebucht. Diese waren sehr gut. Wir waren 8 Erwachsene im Alter von 30, 33,35.53,58, und 80 Jahren, sowie 3 und 5 Jahren besser personelle Ausstattung bei Anreise von größeren Personengruppen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Winterurlaub
Top Unterkunft. Das Apartmenthaus ist ca 300m vom Hotel Panorama entfernt. Frühstück wird dort eingenommen. Im Hotel selbst passiert nichts weiter aber es können alle Angebote der Animation oder der Freizeitmöglichkeiten im Haupthaus genutzt werden. Die Anbindung mit Bus , Bahn ist optimal bzw zum Skilift und zur Rodelbahn ebenfalls sehr gut. Wir waren ohne Auto angereist. Ein paar Meter neben neben Apartmenthaus beginnt bereits der Ort Oberhof mit all seinen tollen freizeitangeboten wie: Glasbläserei,…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ist 4 Sterne wert!
toll für familien, mit riesenschwimmbad im keller, indoor spielhalle nebenan, 4**** fruehstucksbuffet! und die oberhof all- inklusive card noch dazu! fuer ein 3*** hotel der hammer! sind total begeistert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Gegend, abgewohntes Hotel
Das Hotel hat seine besten Tage sicher schon hinter sich und hat nun dringend eine Grundrenovierung verdient. Aufgefallen sind besonders die mangelhafte sauberkeit ( Bad war schmutzig und der Teppich im Zimmer besonders ) . Die Kellner im Restaurant waren überfordert, wir mussten trotz Platzreservierung an 4 Tagen 3 mal den Tisch wechseln. Die Auswahl der Speisen war auch nicht beeindruckend. Ansonsten kinderfreundlich, nette Rezepzions-Damen und ein toller Ausblick, zumindest wenn man ein Zimmer in den oberen…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Lage - Schlechtes Hotel
Das Hotel ist eine rießige Bettenburg die ihre besten Zeiten schon hinter sich hat. Das erste was einen erwartet ist ein matschiger Parkplatz und ein Foyer mit Flecken an der Decke. Die Spiegel im Fahrstuhl haben wohl auch seit Saisonanfang keinen Lappen mehr gesehen! Die Zimmer sind mehr als dreckig. Im Frühstückraum ist es generell sauber, jedoch ist das Personal so langsam (unterhält sich lieber in der Ecke stehend!), dass es schwierig ist, wenn man später zum Frühstück geht, einen sauberen Tisch ohne Krümel…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klotz mit Sanierungsbedürftigkeit
Grosser Klotz der seine besten Tage bereits hinter sich hat. Putz löst sich im Schwimmbad von der Decke. Flecken an Wand und Decke im Zimmer. Aussenfassade des Hotels ziemlich unschön.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Großen und Ganzen ok
Angepriesene Rabattkarte auf 20 % Getränke und Speisen wurde in Restaurant nicht akzeptiert und am Abreisetag nicht verrechnet. Sind Enttäuscht abgereist.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, Preis - Leistung i.O.
Wir hatten nur einen Kurzurlaub gebucht und konnten gar nicht alle Aktivitäten des Hotels nutzen, da wir Ski fahren wollten. Die Zimmer waren in Ordnung, nur unterm Bett lagen noch die Kekse vom Vorgänger. Der Fön im Bad war leider defekt. (Meldung erfolgte nicht-hatten einen eigenen mit) Das Wasser im Pool war schön warm, der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein und war überfüllt. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Für einen Kurzurlaub würden wir wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel aber man versucht es
Das Bad ist etwas klein. Eine Dusche wäre vielleicht sinnvoller als eine Badewanne.Die ersten 3 Tage war die Verpflegung nicht so Anschauenswert hat sich aber dann schlagartig geändert in Punkto Decko und Wurstsorten. Ich denke man ist auf gutem Wege.Die Minigolfanlage bräuchte mal eine Generalüberholung. Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt.Man hat gemerkt man gibt sich Mühe.