Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wochend und Sonnenschein
Sehr aufmerksames Personal- unserer Bitte nach einem ruhigen Tisch wurde erfüllt. Schönes Aussengelände und tolle Shwimmhalle
HSM(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderhotel bei gutem Wetter perfekt
Reines "Kinderhotel". Es wird viel geboten, aber das Wetter spielt eine große Rolle. Das grosse Schwimmbad (2m tief durchgehend) ist nur für Kinder die schwimmen können empfehlenswert, da der Nichtschwimmerbereich sehr klein und flach ist! Die Außenanlagen ist klasse, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (bei trockenen Wetter).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vielseitiges Hotel für Familien in einer angenehmen Gegend
Sehr sauber, sehr Freundliches Personal, sehr vielseitig für alle. Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. schöne Gegend
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Lage am See
Das Hotel ist besonders für Familien sehr schön, denn für die Kinder wird viel angeboten. Due Lage ist sehr schön. Direkt am See und mit Wald umgeben.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gute Erreichbarkeit des Hotels
Sehr netter Empfang. Konnten schon etwas früher ins Zimmer. Die Suite war super 😀 es waren viele Möglichkeiten mit meiner Enkelin, die fast 2 Jahre alt ist, zu unternehmen. Die Halbpension ist für ein 3 Sterne Haus einfach genial. Ich werde ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Vielen Dank ! Lg S. Fiedler
Severine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und Tierfreundlichkeit im Hotel
Es wurde sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Dieses Mal sind wir mit Hund angereist und durften vor dem Speiseraum essen. Unser Hund hat sogar einen Napf mit Wasser bekommen. So konnten wir in Ruhe das sehr gute Essen genießen. Dafür sind wir sehr dankbar!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr kinderfreundlich, Personal sehr hilfsbereit. Schöne Lage, viele Unternehmungen für Kinder möglich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Ahorn Seehotel bietet viele Aktivitäten und gutes Essen
Das Ahorn Seehotel in Templin bietet für jeden etwas. Wir besuchten jeden Tag die Schwimmhalle, das Kino und andere Spielmöglichkeiten. Das Essen war wie immer gut. Wir kommen gern wieder.
Olaf (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Super Atmosphäre im Hotel. Wir kommen immer wieder . Man kann viel erleben .Trotz der Größe des Hotel, angenehme Mitarbeiter
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider etwas enttäuschend.
Waren (Großeltern 1 Enkel) vor ca 1 Jahr im Ahorn Hotel Oberhof. Da wir dort rundherum zufrieden waren, haben wir mit der ganzen Familie beschlossen unseren Sommerurlaub bei Ihnen zu verbringen. Leider wurden unsere Erwartungen dann doch nicht ganz erfüllt. Werden wohl noch öfter ein Hotel aus der Ahorn Gruppe besuchen. Dieses jedoch nicht mehr. Wir reden hier nicht von einem super billigen Hotel. Deshalb kann man auch einen gewissen Standart erwarten.