Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir fanden es zu teuer
400 € für drei Personen in einem Doppelzimmer mit Aufbettung mit Halbpension ist einfach zu teuer. Das Buffet war ganz nett, sehr schönes Salat Buffet, aber ansonsten relativ normal, Sauerbraten, Wurstgulasch und Schweinegulasch.…. Gut, dass es ein veganes und ein vegetarisches Gericht gab. Natürlich ist die Lage sehr schön am Lübbesee, es war auch herrliches Wetter, aber man muss auch für zwei Liegen und einen Schirm zusätzlich 14€ bezahlen….
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel auch ohne Kinder ! Ruhig und sauber ! Personal sehr freundlich und das Essen war alles sehr gut
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder.
Sehr höfliches Personal,Frühstücks-und Abendbuffet ausreichend und gut, Zimmer etwas klein, Preis- Leistungs- Verhältnis gut
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Gut Umgebung schön, ruhig am See und Wald gel
Sehr Gut Familiengerecht Aktivitäten für Familien mit Kindern z.B. eigenes Kino ,Aktivitäten für Familie z.B Basteln Bowling ,Tischtennis Darts, Billard
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mama-Sohn Auszeit
Hier findet klein & groß alles was man für eine kurze Auszeit braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Im Schwimmbad gab es sogar Spielzeug für die Kleinen und das Wasser war schön warm. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erlebnis Märchenwochende
Hotel ist soweit für 3 Sterne okay. Gesmte Mitarbeiter sehr freundlich und angagiert. Die Umgebung ist ruhig, sehr schön für Spazieränge und zum abschalten vom Alttag
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel mit nettem Service und gutem Freizeitangebot
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern da. Das gesamte Hotel ist blitzsauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Schwimmbad ist gut auch für Kinder. Das Frühstücks-und Abendessenbuffet war wunderbar.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
OmPa's Bewertung
Die Mahlzeiten, sowohl Frühstück als auch das Abendessen, sind stets gut bis sehr gut. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es jede Menge interessante und abwechslungsreiche Aktivitäten, ebenso für die Erwachsenen. Langeweile kommt hier nicht auf, unabhängig vom Wetter.
stef(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes
großes,nicht wirklich schoenes hotel mit reichhaltigem angebot und sehr gutem service. angebote sind gut aber nicht auf topniveau.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel in Templin ist sehr einladend für Familien.
Wir, Oma, Opa & Enkelin, haben uns in ihrem Hotel in Templin sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten im Hotel selbst und im Umfeld sind sehr gut. Das Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Die Restaurants haben ein sehr gutes Angebot, es war für alle was dabei - auch für die Vegetarier. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder ein Ahornhotel wählen ist sehr groß. Vielen Dank, dass wir eine gute, wenn auch kurze Zeit, bei ihnen verleben durften.