Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienhotel mit hervorragendem Kinderangebot
Super Familienhotel mit ausgezeichnetem Kinderprogramm, schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettem Personal
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub im Ahornseehotel Templin
Das Hotel ist für uns gut zu erreichen. Wir wurden von netten und kompetenten Mitarbeitern gut betreut. Das Wellness und Fitnessangebot ist super. Das Hotel ist auch sehr sauber gehalten. Die Restaurants sind super und tolles Essen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
das Ahornhotel in Templin ist immer eine Reise wer
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht, ausser die Musik im Restaurant Uckermark hatte nichts mit dem Anlass zu tun, die Stimmung fehlte.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienhotel
Das Hotel ist beim ersten Eindruck sehr groß, hat aber durch die Aufteilung der verschiedenen Angebotsbereiche schnell einen Wohlfühlcharakter. So findet man Ruhe und auch Unterhaltung. Sehr nettes Personal und auch das Essen ist toll. Unser Aufenthalt war perfekt für Großeltern, Eltern u Kind.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle kinderfreundliche Atmosphäre mit viel Spaß für die Kleinen
sehr kinderfreundlich, es wird sehr viel für die Kinder angeboten, unsere Enkelkinder hatten keine Langeweile und das Maskottchen Yoki ist immer ein Highlight. Büffett für Erwachsene sehr gut, für jeden etwas dabei, nur eine Kleinigkeit als Anmerkung: beim Kinderestaurant fand ich z.B. gab es Milchreis mit Zimt und Zucker und dann lagen noch kleine Schaumküsse, dass fand ich zu viel Süßes, ansonsten für die Kinder ganz toll Sehr schön für uns, diesmal war das Schwimmbad geöffnet. Macht weiter so- wir kommen…
Gegenleistung erhalten
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schwimmkurs mit Seepferdchen
gut organisiert alle Mitarbeiter-innen sehr freundlich und hilfbereit kinderfreundlich vielseitige Beschäftigungsmgl.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bin sehr enttäuscht!
Wir sind seit Jahren sehr gerne Ihre Gäste, es hat ganz doll nachgelassen! Das Zimmer 1119 wurde überhaupt nicht aufbereitet, bei Anreise lagen noch alte Socken auf der Heizung, nichts aufgeräumt, dreckige Handtücher auf dem Boden im Badezimmer, Kaffeemaschine im Restaurant defekt, zu langes Anstehen, keine Chance auf Kaffee da nur eine Kaffeemaschine in Betrieb war, allgemein einiges defekt im Hotel, Heizung defekt im Indoor-Spielplatz, der DJ hat den Mund nicht aufgekriegt, schlagartig war die Musik aus, es…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine gute Schlafqualität, aber die Preise sind hoch
Das Hotel können wir empfehlen Halbpension sehr gut Nebenkosten allerdings für uns teilweise nicht nachvollziehbar(Strand und Liegewiese voller Schwanenkot,Mülleimer übervoll,am Minimarkt kleine Fanta 2,90 Wasser 2,60;) Jedes Spiel kostet,ja,aber zeitlich begrenzt auf 4 min.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine gute Organisation und freundliches Personal.
Alles gut Organiesiert,viele interessante Angebote. Für die Größe top, Personal sehr nett,freundlich werden immer bei Sorgen und Problemen lösungen gesucht,
Uwe (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles gut bis auf die Sauberkeit im Zimmer.
Wir waren über Silvester. Essen und Programm war sehr gut, bis das Duo im Restaurant Brandenburg….sehr schlecht, viel zu laut und die Musik passte absolut nicht zur Silvesterparty!