Uns hat die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe sehr gefallen. Es war kein Gedränge am Büffet.
Am Pool konnte man sich ungestört ausruhen. Auch der Innenpool ist sehr schön. Wir hatten allerdings Schwierigkeiten, den richtigen Weg zu finden.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, kleine Abstriche für die Dusche im Zimmer viel zu klein wenn man mit einem Kleinkind rein muss. Trotzdem ein tolles Hotel für die Kinder.
Alt. Mitarbeiter freundlich. Parkplatzgebühren sind ein Witz. Frühstück ok. Abendessen habe ich so schlecht noch nie erlebt. Die Rückmeldungen aus der Geschäftsführung des Hotels zum Thema Essen sind wohl nicht wirklich ernst gemeint. Da ist jede Dosensuppe ein Genuss. Kinderprogramm komplett runtergefahren, obwohl damit geworben wird. Kinder aus der Umgebung belegen die Spielgeräte. Irgendwie wurde wohl auch gerade alles kontrolliert; man hat sich sehr beobachtet gefühlt von einer Dame, die irgendwie alles notiert…
Ein tolles Hotel vor allem für Kinder ist es ein kleines Paradies. Die Zimmer sind etwas eng und die Dusche sehr knapp bemessen. Essen toll auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir sind zum 3x bei Ihnen im Hotel, dass sagt doch schon alles... sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen... viele Möglichkeiten bei guten und auch schlechtem Wetter was zu unternehmen...z.B. mit der Dampfzugbahn fahren oder Wellness, den Innenpool, Tischtennis, Billard, Dard usw. im Hotel nutzen...
Ein sehr schönes Familienhotel . Super Angebote für die Kinder für die Freizeitgestaltung sowohl drinnen als auch draußen! Sehr gut hat uns auch das Speisenangebot Früh und Abend gefallen! Lob an die Küche.
Sehr idyllisch gelegen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Empfehlenswert ist ach der Biergarten nach der Wanderung.
Uns hat es prima gefallen , alles war gut : Essen, Betreuung, Angebote für Kinder, Freigelände mit netten Sitzgruppen und kleinem Kiosk mit Getränken, Pommes u.a.und das prima Wetter! Wenn der Enkel wieder mit uns dahin möchte, kommen wir wieder! Mit freundlichen Grüßen H. Lange Dresden
Mf
Unser Kurzurlaub mit unserem 5 -jährigen Enkel war sehr schön. Das Schwimmbad und der Speisesaal mit Spielecke haben unserem Enkel und uns besonders gefallen.