Wir waren mit 3 Kindern angereist. Leider hat es einen Tag geregnet. Das Indoor spielen kam bei den Kindern gut an, auch der Pool wurde mit großer Freude angenommen. Wir hatten alle sehr viel Spaß und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub mit meinem Enkelkind in diesem Hotel. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das umfangreiche Kinderanimationsprogramm. Mein Enkelkind war begeistert von der Vielzahl an sportlichen Aktivitäten, Bastelstunden und spannenden Abenteuern, die täglich angeboten wurden.
Das Aktivteam ist besonders hervorzuheben: Sie waren immer aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit und haben sich hervorragend um mein Enkelkind gekümmert.
Auch das Essen war für jedermann: Es gab für…
Das Hotel ist sehr groß, dennoch sind die Zimmer total schlecht. Sobald man sich aufs Bett legt fallen diese in zwei Einzelbetten ein. Die Dusche ist extrem klein, in der eine Person mit 90 kg nicht einmal reinpassen würde. Das Essen war täglich das selbe und genau wie aus einer Kantine. Das Personal war ebenfalls (bis auf den Herren an der Theke) total unfreundlich und patzig.
Sehr sauber, viele Spielangebote, Super abwechslungsreichses Buffet war das Highlight der Kinder.
Für einen Gehbehinderten war es immer eine Herausforderung das
Restaurant zu erreichen.
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit, alles super.
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Ahorn-Hotel Altenberg, ein wunderschönes Zimmer und das Essen war wieder superlecker. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, wir kennen uns dort bereits gut aus und sind jedesmal sehr zufrieden.