Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider in die Jahre gekommen
Essen super .Kinder freundliche Anlage. Leider ist die Anlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Bad war nicht richtig gereinigt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein stimmiges Gesamtpaket.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Gesamtpaket stimmt. Ich hatte zu meinem Geburtstag sogar eine Aufmerksamkeit mit einer Geburtstagskarte im Zimmer vorbereitet, das fand ich sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank dafür.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gelungener Urlaub mit Enkel
Für Reisen mit Kindern ein Super Konzept. Viele schöne Angebote. Leider auch der entferntere Parkplatz gebührenpflichtig.

Carl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes aber etwas altbackenes Hotel (FDGB/DDR)
Umgebung sehr gut, Hotel gut, gibt natürlich Verbesserungen. Bad sehr eng (Zi. 444). Bett sehr weich und zu kurz. Zimmertür sollte mal etwas "nachgebessert" werden/Sicherheit ist leider nicht gegeben.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für ein paar Tage mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Vieles ist bereits in die Jahre gekommen. Für die Kinder wird viel geboten und an vieles Gedacht. Man kann sich dort wohl fühlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Essen gut, Personal sehr freundlich. Für Kinder ideal. Die Zimmer könnten etwas moderner sein und die Matratzen waren sehr hart. Preis-Leistung top.
Max(71+)Deutschland
Keine Empfehlung für Alleinreisende
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung gut geeignet. Zu den Essenszeiten könnte es für Ehepaare ohne Kinder ruhiger zugehen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Frage der Prioritäten
Der FDGB Charme strahlt durch. Das Hotel ist sehr hellhörig, in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es wurde ein Aussenpool angeboten der nicht nutzbar war.
Walter(71+)Deutschland
Gutes WaWanderhotel für 3 bis 4 Tage
Wir waren als Seniorenehepaar7 für 3 Nächte zu Gast. Sport- und Freizeitangebot ist sehr gut, ebenso die Verpflegung. Zimmer 409 kann eine 4* Bewertung nicht erreichen (Zimmer- und Badgröße für längere Aufenthalte zu klein) - wir können bestenfalls 3* vergeben. Parkgebühren sind mit 12€/Nacht sehr hoch! MfG Walter Uhse
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schönes familienhotel
Schöne Zimmer,leckeres Essenund viel Spaß für Kinder und Erwachsene. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten Spaß beim und in der Kinderwelt.