Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer wahr sehr schön und sauber.Das Essen wahr sehr gut. Die Bedienung war seht toll nach dem zweiten abend wussten sie schon was wir wollten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top sauber einfach spitze auch die animation
Hotel super sauber Lage mega die animation bombastik die kompletten angestellten vom romm boy bis zum Empfang spitze vom ele können deutsch alles in allem spitze wir fliegen wieder hin zum 4 mal
Für Schnorchler leider enttäuschend
sehr weitläufige Anlage bestehend aus LTI Akassia und Calimero Akassia.
mehrere Pools und ein toller Aquapark; leider aufgrund der Wetterverhältnisse kaum Möglichkeit zum Schnorcheln; es wird zwar ein kostenloser Transfer in eine nahe gelegene Bucht angeboten, aber nach 1-2 Besuchen auch nicht mehr interessant; eher für Familien mit Kindern geeignet
Gutes Hotel für Familien, wir würden wiederkommen!
Sehr große Anlage mit tollem Aquapark, neues Wellenbad in der Nähe vom Strand, schöner Strand mit 2 Stegen, vom Strand aus Baden im Meer möglich (Tiefe ca. 1, 60 m bei Flut) kleines Riff mit Fischen in der kleinen Badebucht, ideal für Kinder zum Schnorcheln üben. Schnorcheln am schönen und sehr Fischreichem Hausriff von einem Steg zum anderen möglich.
2 x Delphine gesehen!
Familienurlaub mit allem drum und dran
Sehr familienfreundliche Anlage mit einzigartigem Hausriff und wellengeschütztem "Pool" im Meer. Hier können auch die kleinen schon die Unterwasserwelt des Roten Meeres bewundern. Der Aquapark mit den vielen Rutschen und Pools gleich neben den Zimmern ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Leider ist die Poolbar nicht mehr in Betrieb. Diese war bei unserem letzten Urlaub vor 7 Jahren unser Lieblingsplatzerl.
Das Highlight ist das Personal in der gesamten Anlage. Superfreundlich, immer gut…
Schöne Hotelanlage in der Steinwüste
Sehr schöne Hotelanlage mit einem phantastischen Hausriff , welches man kaum noch in Ägypten findet. Also für Schnorchler ein unbedingtes Muss.
Mehrere Restaurants laden zum Essen ein.
Ein großer Aqua-Park mit vielen Becken und Rutschen ist selbst für kleinere Kinder sehr zu empfehlen.
Ein besonderes Highlight ist der Fotograf Mohammed. Bei ihm bucht man eine Fotosession und seine Bilder sind super schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einer großen, gepflegten Anlage. Mehrere Pools, toller Aqua Park für gross und klein. Strand mit „Badewanne“, schwimmen nur über den Steg möglich. Durch den Wind hatten wir aber fast immer rote Flagge. Essen war auch ok.