Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit prima Service
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, man fühlt sich nie beengt, sehr freundliches Personal, ideal zum abschalten vom Alltag
Tanja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das beste hotel in Marsa Alam
zum 4. Mal in den Club Calimera an der Rezeption wurden wir freundlich und professionell. für jede Frage und Beratung können Sie dort gehen, ist nichts zu viel verlangt! Jedes Mitglied des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem ist das Wort gleich gelöst. gute saubere Zimmer, das Essen lecker, Barkeeper verkehren rund um den ganzen Tag für Sie fantastische Tauchbasis mit Tagesausflügen, tolles Spa, wo Sie wirklich für Geld Wert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Rutschen
Wir waren hier nach 2014 zum zweiten Mal. Es war wirklich wieder toll. Familienzimmer am Olympicpool im Erdgeschoss waren für unsere beiden Kinder und uns groß genug und geräumig. Wir Erwachsenen hatten einen Schlafraum mit Terrasse (im EG),Flachbildschirm und Kühlschrank und Save. Und die beiden Kinder hatten einen ebenso großen Schlafraum. getrennt durch eine Türe und das Bad mit Toilette. Toller Aquapark im Hotel mit eigenem Hausriff am Strand. Die "Badewanne (aus dem Riff zum baden augebaggert) hat "ihre…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub bei Freunden
Super Familien-Hotel Für Familien mit kleinen Kindern fanden wir es sehr gut. Am Anfang waren wir etwas enttäuscht vom Meer-Zugang, da das direkte Meer nur über einen Steg erreichbar war (und da natürlich gleich sehr tief). Vom Strand aus konnte man "nur in eine kleine Badewanne" - es wurden vom vorgelagerte (bereits ausgestorbenen) Korallenriff einige hunderte Quadratmeter ausgehoben. An der tiefsten Stelle konnte man als Erwachsener noch stehen. Der Aquapark hat alles wieder gut gemacht - hier können die…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Resort, für alle etwas geboten
Richtig schöne Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand, eigener Wasserpark und tolles Hausriff. Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gelungener Firmenurlaub
Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und liegt direkt am Meer. Weiters bietet sie mehrere Pools uns einen einzigartigen Aquapark
Hendrik und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder !
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, die Wohneinheiten nur zwei Stöckig was wir persönlich sehr gut finden. Es gibt einen Aquapark in dem man sich den ganzen Tag austoben kann. Viele Animations möglichkeiten. Mein Mann und ich sind allerdings zum Tauchen dort gewesen, denn es befindet sich in der Anlage auch eine Tauchbasis. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne!
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff und Badewanne am Strand (besonders für Kinder super geeignet). Als Wiederholungstäter zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer super nett empfangen und rundum bestens versorgt. Vielen Dank für denn tollen Urlaub!
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dezemberurlaub in Akassia Swiss Resort
kann man auf jedenfall weiter empfehlen besonders in dieser Zeit wo wir dort waren. Anfang bis Mitte Dez. Personal hatte viel Zeit für die Gäste und waren sehr freundlich. Anlage zu dieser Zeit sehr sauber. Es waren aber auch nicht soviel Leute in der wunderschönen Anlage. Für diese Zeit kann ich diese Anlage bestens empfehlen. Zur diese Zeit noch Meerwassertemperaturen von 23 Grad Super. Für jeden den richtigen Pool - toll . Sonst die Temperaturen angenehm.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chillen auf hohem Niveau
Wer für eine Weile dem Streß des Alltags entfliehen und seine Urlaubsaktivitäten auf essen, trinken, ausruhen und gelegentlich schnorcheln oder tauchen beschränken will, ist hier genau richtig. Wir waren jetzt im siebten Jahr zum insgesamt zehnten mal hier und kommen mit Sicherheit wieder!!!