Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder - Tolles Hotel
Tolles weitläufige Club-Anlage mit super Aqua- Park; toller Service ; tolle Tauchbasis, mit sehr gutem Equipment; schönes Hausriff
Lena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhotel!!
War schon 6 Mal dort und es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut gepflegt und sauber !! Das Personal ist mehr als ein Plus hier! Super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Aquapark ist definitiv ein Plus, ebenso wie die vielen Schwimmbäder! Am Strand ist ein Stück Korallenriff ausgebrochen, so dass Sie einen kleinen "Pool" haben wo Sie sofort schnorcheln können! Das Meer kann auch über…
Andrea Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder!
Es ist ein sehr grosses, aber sehr gutes Hotel. Es sind sehr viele Pools auf der Anlage, 2 Pools sind beheizt. Man kann dort Spaß haben-wenn man will, kann man aber auch Ruhe haben. Für mich (im Winter eine Woche Sonne tanken) ideal.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit der Familie entspannt Sonne und Meer genießen
Eine sehr saubere, wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal Z. Bsp. im Restaurant Herr Mohamed Kamal u. Eslam Nageb.
Dirk & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder ins Akassia!
Immer wieder gerne Akassia Wir waren im April für eine Woche wieder im Akassia,wir sind so zu sagen Wiederholungstäter Auf Grund der politischen Situation,waren weniger Gäste im Hotel.Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns aber unsicher gefühlt. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen,Schweizer,Östereicher,Engländer,Franzosen und Italiener zusammen,so zu sagen eine bunte Mischung-) Es war wie nach Hause kommen,da man das Personal schon kannte und wir erfreut darüber waren,das sie immer noch dort tätig…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools. Sehr sauber. Tolles vielseitiges Essen. Super freundliches Personal. Nochmals ein besonderer Dank an Foud Baheeg (Rezeption) für seine stets freundliche Hilfe. Wir kommen immer wieder gerne ins Akassia!
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tollen Urlaub / Tolles Hotel
Super toles Hotel Anlage ,unheimlich freundliche Personal, Super leckeres Essen, Schnorcheln, Tauchen sind perfekt. Super Kinderfreundlich, super Animation Team. Und Dankeschön an Hamada am Strandbar für sein freundlichkeit ;)
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Tolle Anlage Zimmer schön und sauber Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich Kinderbereiche spitze trotzdem genügend Ruhebereiche für Gäste ohne Kinder Essen ausgezeichnet Animation super, viel Angebot, Animateure nicht aufdringlich SPA Bereich sehr empfehlenswert
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Die Lage, das Ambiente, die Poolanlagen sind super
Die Lage ist perfekt. Die Animation ist super. Die Sauberkeit in der Anlage hat abgenommen zum letzten Jahr. Auch der der Service der Kellner und das Essen waren nicht mehr so gut wie letztes Jahr.
Zuzanna(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der schönste Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Mahlzeiten liegen auf hohem Niveau. Jeder kann etwas für sich finden. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unser Fahrer Ahmed war sehr nett. Wunderbare Animateure: Alex, Titi, Flash, Camila, Twister, Najib, Sam, Toyin, die unserer Gruppe Unterhaltung jeden Tag gaben. Wir konnten verschiedene Spiele spielen. Uns haben Animationen auch und Discos abends am Meer gefallen. Unsere Reise mit der ganzen Familie war sehr glücklich. Wir hoffen dorthin zurückkmmen.