Dean Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohl kein fünftes Mal mehr.
Wir waren nach 2012,2013,2014 nun zum vierten Mal im Club Calimera. War das Hotel bei den ersten zwei Urlauben noch voll zu empfehlen, ging es 2014 qualitativ schon etwas zurück, so muss man heuer leider sagen, war ich 2016 ziemlich enttäuscht. Das Hotel setzt mittlerweile auf Gäste aus Ägypten und Tschechien. Die Italienische Animation von Franco Rosso ist schon komplett eingestellt. Es wurde vom Hotel eingeführt, dass Milchshakes und Eiskaffee seit 2015 nur noch bei Ultra AI dabei sind und von normalen AI Gästen…
Familile Ottenschläger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal einschließlich der Arbeiter sehr freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Vita(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Akassia
Große und sehr schönes Hotel, einen Wasserpark , schöner Garten. Tauchen und Schnorcheln. Mitarbeiter groß, Animateure kümmern sich um Unterhaltung - Tschechische Lucie schöne und gute alte Kinder. Gute Küche, Gastronomie, Kaffee Zmrzlinka usw. empfehlen Vor allem Ausbilder auf dem Laufsteg. Beratung für Ausrüstung und verbringen viel Zeit mit den Gästen. Auch Lehrer Mohamed Board kann auch tschechische und verdient Lob. Im gesamten Bereich sauber, nimmt gut Gärtner Pflege der Erscheinung des grün. Toller Urlaub.
27.05. - 25.07.262 ERW
Regina und Xaver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ins Akassia
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir sind zum 6. Mal in der Anlage und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und Herr Mohamed S. hat uns sehr geholfen, dafür vielen Dank, Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut und geschmackvoll. Der Strand ist schön und es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Ich habe im Hotel meinen Geburtstag gefeiert und der wurde vom Personal sehr schön gestaltet. Wir werden gerne…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub im besten Hotel der Umgebung
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Sie ist so weitläufig, dass es einen Shuttle gibt. Ein besonderes Highlight ist der Steg, der zum Hauseigenem Riff führt. Das Personal ist besonders nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber.
Jens und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern.
Wir waren schon öfters in Ägypten und durch Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet. Mittlerweile waren wir bereits zum 5. mal dort. Ich denke das sagt etwas über das Hotel aus. Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Außerdem gibt es noch eine tolle Tauchbasis.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis besseres Essen erwartet.
Schöne große Zimmer und schöner Aussenbereich aber das Essen war eher nicht zu empfehlen. Am morgen gabs schon Pommes.Für Kinder zu essen wars eigentlich nicht so der Hit.Wir werden da nicht mehr hin fliegen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, jedoch mit Einschränkungen
Abseits gelegen, für Ruhe suchende gut geeignet. Es bildet eine Einheit mit dem LTI Akassia Resort, welches einen etwas "nobleren" Eindruck macht. Wir waren im August 2016 für 2 Wochen hier (2 Erw. 3 Kids). Die ersten Tage waren sehr ruhig, nach 4 Tagen waren ägyptische Ferien, es war ziemlich voll. Die Reiseleitung hat uns von sich aus ein "Upgrade" zur Nutzung aller Einrichtungen im LTI ermöglicht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schoener Urlaub mit guter Animation
Wir (21&23) waren Anfang Januar das erste Mal im Akassia und im Allgemeinen sehr zufrieden. Die Standard-Zimmer waren ausreichend gross und wurden jeden Tag gereinigt - Grosses Lob an dieser Stelle! Das Essen war ok - viel Kartoffel- und Reisgerichte, aber auch Fisch- und Fleischgerichte direkt vom Grill, ausreichend Nachspeisen etc. Manchmal waren die Hauptgerichte nur noch lauwarm, was sich aber wohl nicht vermeiden laesst. Im Akassia ist fuer junge Leute, aber auch Personen jeden Alters sowie Kinder viel…
Ivan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
top, werde auf jeden Fall nochmals hinfahren
Super angenehme Anlage, kein Stress, kein Anstehen beim Essen usw. Sehr nettes und aufmerksames Personal und Zimmer wie Essen top. Besonders die Jungs bei den Schnorchelausflügen sowie auf den Stegen waren stets sehr aufmerksam und zuvorkommend, wobei ich besonders Refaat hervorheben muss.