Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zuhause
Wir sind absolute Wiederholungstäter, dieses Hotel ist unser Zuhause.
Es wurde in diesem Jahr auch wieder sehr viel renoviert und neu gemacht. Hervorzuheben ist auch, dass es hier sehr viel tolles Stammpersonal gibt.
Die kinderfreundliche Hotelanlage mit tollen Rutschen
Das Hotel ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Highlight sind natürlich die Rutschen.
Das Akassia Resort verfügt über eine Gut geführte Tauchbasis.
Wir konnten mehrere Tauchgänge an verschiedenen Orten erleben.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit äusserst freundlich und zuvorkommend.
Beim Beach Restaurant zu Frühstücken und zu Mittag essen war besonders schön.
Super-Service von der freundlichen Akassia-Rezeption (Mahmoud!) über den fehlerlosen Zimmer-Service, bis zu den aufmerksamen Kellnern.
Familiengeeignet, ebenso für Senioren und Paare.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Ein rundum gelungener Hotelurlaub. Die Anlage ist sehr sauber, wunderschön angelegt und mit vielen Blumen gestaltet. Die Poolbereiche sind großzügig und gepflegt, der Strand ist einfach traumhaft. Besonders praktisch ist die exklusive Ladenzeile mit Apotheke und Klinik – es ist wirklich alles vorhanden. Ein perfekt geführtes Hotel mit tollem Management. Absolut empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ansolut empfehlenswert. Wir fliegen wieder hin!
Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer. Absolut empfehlenswert. Es war so gut, daß wir eben für den März wieder gebucht haben. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub schon zum 2.Mal,wir kommen wied
Schönes Resort am Meer,viele Wasserrutschen,tolles Riff. Multikulti aber alle super nett.Alles fussläufig gut erreichbar.Aber regelmäßige Busshuttle fahren auch.Das Essen prima ,Sauberkeit u.Hygiene hervorragend.Viele Sportangebote,gute Shows u.tolle Eventdinner.Nette Tauchschule,schöne Ausflugsmöglichkeiten.