Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unser gemeinsamer Jahresurlaub
Wir waren 2Wochen im einen sehr schönen weitläufigen Calimera Club. Es hat uns sehr gefallen das wir auch sehr gerne wieder kommen. Es gibt immer kleine Mängel wo man aber dran arbeiten kann. Check-out hat uns nicht gefallen und die Zimmer müssten mal wieder aufgebessert werden. Animation war super, im ganzen haben wir die 2Wochen mit super schönen warmen Wetter genossen. Wir kommen wieder.
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicher nicht nochmals!
Lobby und Zimmer sind in Ordnung, Die Pools hingegen sind meist nicht ganz in Ordnung. Wir lagen bei dem Hauptpool also bei dem vor dem Haupthaus. Die Liegen sind unmöglich alt und wurden schon mal von orange auf rot gestrichen damit sie hübscher aussehen. Man darf die Liegen eigentlich nicht reservieren, hat aber sonst keine Chance eine Liege zu erwischen. Vorallem bei 5 Peronen einer Fami.lie. Da liegt man nicht nebeneinander. Bei diesem Pool funktionierte das überlauf-System nicht. Somit wurde das Wasser der…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit super Hausriff
waren nun schon zum dritten mal im Akassia und werden auch immer wieder kommen. Super Tauchschule mit erstklassigem Hausriff.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familien - Ferien im Akassia
Wer immer etwas zum Merken hat, SOLL besser zu HAUSE bleiben!!! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Dieses Hotel wird unter 5 Stern-Klasse geführt, das in europäischen Länder unter 4 * geht. Wenn man in solch ein Land geht muss man sich einstellen können, dass nicht alles wie zu HAUSE ist. Die Eingangshalle befindet sich unter einer grosse Kuppel. Für All-Inclusive bekommt man Plastikbänder um das Handgelenk. In und Aus-Checking im Hotel läuft reibungslos ab. Der Aussen-Garten wird täglich gepflegt, viel grün…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, sehr gutes Schnorchelriff
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.Alle haben sich Mühe gegeben,es war sauber und wir hatten immer eine Liege am Strand zur Auswahl.Liebe Grüße an Dala,Rica,Jule und Kevin,sie sind tolle Animateure und sehr freundlich und nett zu den Urlaubern!!!!!!Wir sahen tolle Fische,von Napoleon,Schildkröte,Drückerfisch und Baracuda......super.Das Essen war gut,für jeden was dabei.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Transfer vom Flughafen war 2,5 Stunden,das ist aber kein Problem!!!!
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr grosse und gepflegte Anlage
Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich.Deutsch und Englischsprechende Manager.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch nächstes Jahr das 5. Mal ins Akkasia
Zustand des Hotels ist in Ordnung. Wir hatten AI, das reicht vollkommen. Als kleines Bonbon hatte jedes Zimmer einen Gutschein für das Panorama-Restaurant. Man kann tagweise zwischen orientalisch und italienisch wählen. Es handelt sich um ein mehrgängiges Essen mit Trinken. Wir waren bereits 4mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.Die Gästestruktur belief sich hauptsächlich auf Schweizer, Italiener und Deutsche. Ein ganz ärgerlicher Aspekt war, dass man trotz AI zusätzliche Kosten hat, es sei denn,…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellnesshotel mit kleinen Einschränkungen
Der Strand ist zwar nahe, ist aber wegen des vorgelagerten Riffs und der steinigen Küste etwas badeunfreundlich. Vielfalt und Qualität des Essens ist schwankend. Das Personal ist fast in allen Fällen freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur
Wir hatten einen tollen, sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Grandioses Hausriff, freundliches Personal, schöne Atmosphäre.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienferien, die keinen Wunsch offen lassen!
Alles da für perfekte Familienferien! Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Einziger Schwachpunkt für uns: kein gratis WLAN, aber das ist gar nicht so schlecht mal in den Ferien ganz ohne...