Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille & Pierre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Urlaub!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das tut aber der Qualität keinen Abbruch. Über kleine Mängel schaut man hinweg, man darf nicht mit deutschem Standart messen, aber das weiß ich, bevor ich nach Ägypten reise. Alles ist sauber und gepflegt, einschließlich Pool und Aquapark.Sehr freundliches und aufmerksames Personal, niemals aufdringlich. Dasselbe gilt für die Animation. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Italiener da, viele Familien, weniger Rentner.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Super-Urlaub, zum Nachmachen empfohlen
Erlebten zum 3. Mal wunderschönen Urlaub, wo alles gepaßt hat! Zimmer neu renoviert, sehr sauber + geräumig; Personal sehr freundlich + aufmerksam. Sauberer Strand hat 2 Zugänge über Stege zum Meer zum Tauchen + Schnorcheln; mit Sand angelegte Badebucht auch für Schnorcheln optimal. 5 Strandtoillet. sehr sauber (2 Std. Reinigung); Beachbar - super Kaffeespezialitäten + frische Snacks. Mittags täglich im Strandrestaurant immer frische Pizza, Fisch + Fleischgerichte sowie Nachspeisen; abends auch im …
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein rundherum erfreulicher Aufenthalt mit im Vergleich u anderen Hotels sehr schöner Anlage, schönem Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem hie und da schon zu präsentem (in Anzahl uns Lautstärke) Personal. Als ausgestochen schlecht fielen auf 2 Dinge: 1.der Kaffee im Restaurant, zum Frühstück, einfach ungenießbar! 2.die Qualität der Säfte insbes. Orangensaft
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Etwas enttäuschende Entwicklung des Akassia
Ich war nach 2007 und 2009 nun zum 3. mal im Akassia zum Tauchen und Entspannen. Gerade das Preis/Leistungsverhältnis in einer Anlage mit kleineren Wohnkomplexen in einer wunderschönen Anlage & Poollandschaft mit schönem Hausriff, Tauchbasis in der Anlage und super Verpflegung war der ausschlaggebende Grund dafür. Sauberkeit und freundlicher Service sind, wie gewohnt, absolut in Ordnung. Die riesige, freitragende Kuppel in der Lobby ist immer wieder beeindruckend. Die Urlauber-Flaute aufgrund der letzten…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein toller Urlaub
nachdem wir 3 Jahre im Calimera in Marsa Alam waren, haben wir uns dieses Jahr für das "neue" Calimera Akassia Swiss Resort entschieden. Und diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Riesiger Aquapark, wo man sein Kind nicht sooo schnell wieder rausbekommt. Wir haben eigentlich nur einen Tip.... bucht das Akassia Swiss Resort und genießt euren Urlaub, wir haben das getan und kommen mit Sicherheit wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, war aber schon mal besser
Es war unser 3. Aufenthalt im (Calimera Club) Akassia, obwohl wir 4 Wochen vor Reiseantritt einen Unterkunftswunsch per Email geäußert hatte, wurde dieser nicht berücksichtig, obwohl das Hotel nur zu 30% ausgelastet war. Zimmer sind prima, leider hat die Qualität der Speisen nachgelassen und es fehlte unserer Meinung nach an Geschmack,bzw. die Speisen, die abends draußen angeboten wurde waren fast kalt. Bedauerlicher Weise gibt es immer das gleiche Frühstück, keinerlei Abwechslung und lieblos angerichtet. Dafür…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tauchurlaub
Es war ein sehr schöner Tauchurlaub und wir werden gerne wieder kommen. Wir können das Hotel und aber auch vorallem die Tauchbasis von Diving.de weiterempfehlen.
Heimo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben 14 Tage all inclusive gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs befanden sich rund 1200 Personen, davon knapp 300 Kinder in der Anlage. Zu keinem Zeitpunkt spürte man die große Masse an Menschen, da die Anlage einem Dorf gleicht... Hauptsächlich sind Familien vertreten, zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren es gemischt Deutsche, Österreicher, Italiener, ein paar Belgier... Die Sauberkeit der Anlage ist hervorzuheben, es wird beinahe 24 Stunden gereinigt, gewartet…
Adolf Farina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub im märchenhaftem Ambiente
Ein Märchen Ambiente wie 1001 Nacht. Liebenswerte Mitarbeiter , jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Hervorragender Service , ob Bar , Zimmer , Restaurant ,Pool oder Strand. Freundliche Shops zum einkaufen . Friseur sehr gut . Leider haben wir den medizinichen Dienst aufsuchen müßen , welcher beispielhaft geführt wurde. Sehr kompetente Ärzte mit verschiedenen Sprachkenntnissen und Freundlichkeit. Was uns nicht gefallen hat ,die penetrante dreißte Aufdringlichkeit der Beautyshop Werber für Massagen usw.…
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr ganz neues aber sauberes Hotel
Wir waren enttäuscht, dass bei einem "All Inklusiv"-Hotel nicht alles dabei war. So waren nur Cocktails mit zwei Getränken dabei, alles andere musste mit einem kleinen Betrag bezahlt werden. Ansonsten war alles ok.