Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns war es bis jetzt ein schöner Urlaub.
Es war sehr schön und auch sauber. Es ist eine große und weitläufige Anlage, Der Strand könnte ein wenig größer sein. Uns hat es ansonsten gut gefallen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub sehr schön
Sehr schön aber weite Wege. Reichhaltiges Buffet und viele verschiedene Nationalitäten. Rutschen und Pool Landschaft sehr schön
Katrin und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Clubhotel auf vernünftigem Niveau
Alles Tip top. Essen gut, Zimmer gut, Unterhaltung gut Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Akassia Swiss
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Tauchbasis in der Anlage. Wir würden wieder kommen!
Wolfgang(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel im Herzen vom Roten Meer
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es wird sich stets Mühe gegeben. Wir würden gerne wieder kommen!
Michael aus Braunschweig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erfahrungen im Akassia Swiss Resort
Die Belegung des Hotels mit ca. 80 % Polen war etwas nachteilig. Im Vergleich zu deutschen Urlaubern waren die polnischen Urlauber lauter, packten die Teller am Buffet voll und ließen dann die Hälfte stehen. Auch der Anteil von Kindern hat mich überrascht, weil ich angenommen habe, dass im Februar keine Schulferien sind. Vorgenanntes ist nach Gesprächen mit Einheimischen wohl auch der Grund, warum im Vergleich zu früheren Zeiten deutsche Urlauber weg bleiben. Der Fernsehempfang der deutschen Sender war stehts mit…
Nick(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Der erst blick auf das Hotel Gelände war sehr beeindruckend und schön. Der Empfang der Reception Wahr sehr nett und gastfreundlich.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, eine große gepflegte Anlage. Leider ist der Einstieg ins Meer steinig und nur einige Meter, da ein Felsplateo vorhanden. Außerhalb der Anlage ist nichts. Unser Zimmer war sehr schön. Der Service war sehr gut, Probleme wurden schnell beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist verbesserungswürdig.
Martina Walser(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ja, das Programm war sehr abwechslungsreich, gute Shows, feines Essen, freundliches Personal, guter Service bei Reparatur, gute Stimmung unter Gästen