Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich empfehle das Hotel sehr weiter! Gute Freundlichkeit des Personals wahr sehr angenehm. Das essen war sehr vielseitig und einfallsreich.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauber, sehr schön, sehr freundlich toll
Tolles Hotel freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit für die Kinder ein Traum essen, sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei . Man kann vor der Tür schnorcheln. Einfach ein tolles Hotel.Essa von Zimmerreinigung. Toller Mann sehr hilfsbereit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Eine weitläufige Anlage für Jung (auch Kinder) und Alt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, Erholung und auch Spaß am Pool und Stand, in der Badewanne mit ca. 32 bis 38 Grad Wassertemperatur, und Meer mit ca. 32 Grad. Die zwei Stege mit den freundlichen und zuvorkommenden Rettugsschwimmern laden zum entspannen Schnorcheln ein - es gibt viel zu entdecken. Für eine Abendunterhaltung ist auch gesorgt. Für die Freunde von Essen und Trinken wird ein abwechslungsreiches Buffet abgefahren. Sehr schöne Hotelloby…
Kamil(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein altes Hotel. Für wenig Anspruchsvolle.
Auf Schritt und Tritt sieht man, dass es sich um ein altes Hotel handelt. Das einzig Positive ist der Strand und das Korallenriff. Einige Zimmer wurden renoviert und rund um den Pool und einige andere Bereiche wurden Arbeiten durchgeführt. Vielleicht wird es in der Sommersaison besser sein. Aus heutiger Sicht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien OK
Hotelanlage sehr sauber, Strand etwas zu klein für im Meer zu schwimmen. Zimmer waren Ok aber schon etwas in die Jahre gekommen. Personal immer zuvorkommend und freundlich!
Gleb(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr gut! An der bar war einer netter Kellner Taha Gamal!!! Und alle Anderen Kellner waren auch sehr nett wie Sayed Mohammed.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tollte Poollandschaft
Tolles Hotel mit super Service. Das Hausriff geht steil, ohne seichten Einstieg, auf 50 m runter und ist sehr windanfällig! Tolles Familienzimmer. Absolut ruhig im Zimmer. Die Nachbarn hört man gar nicht. Die Matratzen sind sehr hart. Animationsteam war sehr gut! Tolles Abendprogramm. Großartige Poolauswahl inkl. Olympiapool! Rutschenparadies! Gute Tauchbasis im Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel aber eher für Familien
Schönes Hotel in einer schönen Anlage. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Sehr guter und freundlicher Service. Internationales Publikum. Eher für Familie mit Kindern geeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub für uns.
Es war es wie immer perfekt. Wir waren jetzt das 6te mal sa und kommen nächste Jahr wieder. Es wird immer etwas umgebaut und erneuert.
Philipp Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Die hotel Anlage ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. Ansonsten ist es genau das was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.