Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
War ok, komme aber nicht wieder
Die Anlage ist sehr groß mit einem schönen Garten, aber überall hin ist es sehr weit. Es ist kein 5* Hotel, was man auf den ersten Blick sieht. Bedienung lässt zu wünschen übrig.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne zurück
das hotel war ein zufallstreffer. wir waren sehr angenehm ueberrascht. haben uns sofort wohl gefuehlt. vom zimmer bis zum servise alles super. wir kommen definitiv wieder.
Es ist ein tolles Familienhotel. Leider hatten wir sehr oft rote flagge am Hausriff. Ansonsten war das Personal top, Zimmer etwas kalt eingerichtet, aber alles in allem ein erholsamer Urlaub
Die großzügige Hotelanlage bietet viel für Familien.
Eine traumhafte Anlage. Wenn man den weiteren Weg zum Strand oder Zimmer fahren möchte, fahren regelmäßig Golfcars. Der Strand ist schön, Ebbe und Flut aber zubeachten. Essen hat eine gute Auswahl von Frühstück bis Abendessen und auch die Snacks sind sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist weitläufig, aber ein Platz zum Essen findet man überall. Die Poolanlage und Animation ist mega.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundherum eine sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Personal, Service und Sauberkeit sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Transfer von Hurghada war sehr weit. Wir würden es immer wieder buchen, aber nur, wenn wir den Flughafen Marsa Alam anfliegen.
Wir waren zum 5. Mal im Akassia. Sauberkeit ist immer noch sehr gut. Das Essen war früher besser, hinsichtlich Auswahl und Finesse. Ist aber immer noch mehr als akzeptabel.
Personal meist freundlich und professionell
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Party Urlaub
Super hotel, gut für kinder und deutsche. Bester Service, alles in Ordnung. Wir kommen wieder...essen alles lecker, Zimmer beste Qualität, schöner Strand mit 2 Stegen, viele Fische. Das beste ist die Animation und die Disco abends am strand. Höfliche und für kinder sehr zu empfehlen. Keine Probleme mit essen... alles Tipp topp...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägypten immer wieder schön
Eine wunderschöne, sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer in sehr guter Lage ist sehr geräumig und komfortabel.
Das Essen ist vielseitig und gut. Die Tauchbasis ist gut organisiert, mit angenehmer, entspannter Athmosphäre. Das Meer ist herrlich und die vielen Pools sind toll.