Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt!!! Komm
Alles super hier vom Essen bis zu Personal war hier alles 4 Sterne. Besonders war auch das Foto wo man betreut wurde.
Katja(41-45)Deutschland
Eine längere Anfahrt, die sich zu 100% lohnt
Die längere Anfahrt lohnt sich definitiv. Einer der schönsten Ägyptenurlaube, die wir je hatten. Wunderschönes Hotel inkl. Anlage.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch Verbesserungsbedarf in der Reinigung
Familienhotel mit schönem Strandabschnitt und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Viele Gäste aus Osteuropa, daher rustikal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter Barthel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und schönes Ambiente zum Entspannen
Die Ägypter sind extrem freundliche und hilfsbereite Menschen. Die Anlage hat ein Fisch reiches Riff. Schnorcheln wird zum Erlebnis. Das Hotel hat schöne und gepflegte Gärten. Hier reisen wir noch öfter hin.
Leon(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Akassia aus der Perspektive eines 18-Jährigen
Das Hotel ist sehr gross, schön, sauber und fusioniert mit 2 weiteren Hotels. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch für Jugendliche und Kinder gibt es jeden Tag ein Programm (Disco, Poolpartys, etc..).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Akassia Lovers
Das Akassia Swiss Resort ist eine wunderschöne , sehr gepflgteUrlaubsanlage für jede Altersgruppe mit ständig neuen Inovationen.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie ein zweites zu Hause
Das Akassia Swiss Resort inmitten der Wüste und gelegen in einer Anlage mit einem wunderschönen Garten und Poolanlage. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Badebucht, sowie über das wunderschöne Hausriff (zugänglich über einen Steg). Für uns ist es das perfekte Hotel und waren bereits das 8. Mal hier.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt
Weitläufiges Hotel für groß und klein.Aquapark inklusive.Jund und alt können unabhängig ihren Spaß haben
Marc Daniel(41-45)Deutschland
Super Hotel
Auswahl Essen, vom Frühstück bis Abendessen, abwechslungsreich und lecker. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne moderne Zimmer. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
lalilu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit den neuen Zimmern, dem freundlichen Service und besonders der Animation sehr zufrieden.
Das Hotel ist in allen Bereichen um einiges besser, als in den letzten Jahren. Ich war 4 mal als Gast hier und bin diesmal noch glücklicher als davor, obwohl ich da schon sehr glücklich mit dem Hotel war! Danke wiedermal, für diesen tollen Urlaub! Das Hotel versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich! Entspannung ist hier vorprogrammiert! Ein besonderes Highlight war für mich das Animationsteam, welches das Beste war, welches ich in Ägypten bis jetzt erlebt…