Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhafter Ort für beste Erholung
Wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Pools und netten Personal. Fantastisches All-inclusive-Angebot zum Verwöhnen zum Bestpreis. Das Essen ist exzellent und es gibt auch für Vegetarier ein großes und reichhaltiges Angebot. Ahmed N. (er spricht perfekt Deutsch) und sein Team haben uns bei allen Anliegen schnell und zügig geholfen. Es war ein traumhafter Urlaub, sowohl zum Entspannen, als auch ideal für Kulturreisen nach Luxor und El Quseir. Ägypten hat so viel zu bieten!!! Ich komme gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Familienhotel für Kinderwünsche
Ist eine schöne große Anlage mit Tennisplätzen, Wasserrutschen und sehr gut mit den Shuttleservice alles zu erreichen! 3 Billard Tische sind genauso vorhanden wie Kicker und Tischtennisplatten Animation für Kinder war super. Leider fehlten mir die Shows mit den berühmten Kinderliedern.
Ginette Hinterscheid (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Resort welches man immer wieder gerne besuc
Sehr schöne Anlage, super Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, einmalige Strandanlage mit kleiner Bucht wo man IMMER schnorcheln kann, saubere und grosse Zimmer, ... absolut perfekt
28.05. - 26.07.262 ERW
Udo (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier wohl sonst wären wir nicht zum 31x hier. Man kann auch schwimmen bei roter Flagge da es dort eine sogenannte Badewanne im Riff gibt
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, freundliche Menschen,
Bietet alles was man im Urlaub erwartet, tolles Land, viele Aktivitäten, freundliche Menschen , für jeden Geschmack etwas dabei
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit schönem Riff
Das Essen war gut, leider gab es häufig dasselbe z.B. beim Obst kaum verschiedenes
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Preis-/Leistungsverhältnis absolut passend. Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Große sehr gepflegte Anlage.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
mehr benötige ich nicht. Nächstes Jahr wieder
Waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel und der Service lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt das sehr gute Essen. Wir haben uns sehr angenommen gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alleine noch wegen den Fischen......
Gegenleistung erhalten
Immer wieder gerne!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren mehr als nur zufrieden!
Ein tolles Hotel, mit absolut freundlichen Personal, gutem Essen (viel Auswahl) und einem wunderschönen Hausriff!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man sollte auf jeden Fall schnorcheln.