Wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Pools und netten Personal. Fantastisches All-inclusive-Angebot zum Verwöhnen zum Bestpreis. Das Essen ist exzellent und es gibt auch für Vegetarier ein großes und reichhaltiges Angebot.
Ahmed N. (er spricht perfekt Deutsch) und sein Team haben uns bei allen Anliegen schnell und zügig geholfen. Es war ein traumhafter Urlaub, sowohl zum Entspannen, als auch ideal für Kulturreisen nach Luxor und El Quseir. Ägypten hat so viel zu bieten!!! Ich komme gerne wieder!
Ist eine schöne große Anlage mit Tennisplätzen, Wasserrutschen und sehr gut mit den Shuttleservice alles zu erreichen! 3 Billard Tische sind genauso vorhanden wie Kicker und Tischtennisplatten
Animation für Kinder war super. Leider fehlten mir die Shows mit den berühmten Kinderliedern.
Tolles Resort welches man immer wieder gerne besuc
Sehr schöne Anlage, super Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, einmalige Strandanlage mit kleiner Bucht wo man IMMER schnorcheln kann, saubere und grosse Zimmer, ... absolut perfekt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier wohl sonst wären wir nicht zum 31x hier. Man kann auch schwimmen bei roter Flagge da es dort eine sogenannte Badewanne im Riff gibt
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
mehr benötige ich nicht. Nächstes Jahr wieder
Waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel und der Service lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt das sehr gute Essen. Wir haben uns sehr angenommen gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alleine noch wegen den Fischen......