Schöne Anlage, sehr weitläufig. Es sind zwei Hotels in der Anlage. Besonders Gefällt uns , von uns sogenannte ,Badewanne am Strand. Wo man auch Bei einer Roten Flagge, was leider bei dem Wind sehr häufig war, ins Wasser kann. Da sie mit der See verbunden ist gibt es auch genügend Fische zum Schnorcheln
Es blieben keine Wünsche offen, würden jederzeit g
Ein Urlaub bei sonnenklar.tv gebucht, es sind keine Wünsche offen geblieben, all in war super, ständig Bedienung bis zum Tisch,Hotel ist sehr zu empfehlen , hatten eine Kombi Reise Nil Badeurlaub gebucht und in
der 2 urlaubshälfte ausreichend Erholung gehabt
Auch Feb/März als Reisezeit sehr zu empfehlen, weil es noch nicht zu warm ist , vvbvjjjjhhgggfffhhjjjhggggggggg
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es wird ständig renoviert. Im allgemeinen hat es uns gute gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails sind etwas stark.
Das Hotel ist schön und liegt direkt am schönen Hausriff, zum schnorcheln. Speziell aufgefallen ist das durchaus sehr freundliche Personal and das gute essen. Wir wurden von Restaurant Manager Hosny Moubarak in dem Hotel internen Italienischen Restaurant top freundlich und professionell bedient, nochmal vielen Dank dafür an Hosny!
Das Hotel ist eine absolute Frechheit und ein Hohn für den Standard in Ägypten! Die 5 Sterne muss sich das Hotel erkauft haben, weil das kann bei weitem kein 5-Sterne-Standard sein - auch nicht in Ägypten! Definitiv nicht buchen!
Inzwischen zum 21. Mal in der Hotelanlage und immer wieder gibt es positive Neuerungen. Aktuell wurden die Zimmertüren getauscht und auf moderne Schlüsselkarten umgestellt. Außerdem werden nach und nach die Zimmer saniert. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, dem Akassia Swiss Resort und dem Sentido Akassia Beach. Der Aquapark sowie Teile vom Strand werden gemeinsam genutzt, alle anderen Einrichtungen sind getrennt. Mein Zimmer lag wunderbar zentral und ruhig und war durchweg sauber. Mein Zimmerwunsch für das…