Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1. Mal = 6 Sterne
Einfach nur Klasse, die Lage (Taurusgebirge), das leckere Essen, die hochwertigen Getränke, das gesamte Personal. Alles auf hohem Niveau (eben BARUT Collection). Wir fühlten uns rundum verwöhnt und kommen gerne wieder.
Johannes und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung Barut Kemer - hatten mehr erwartet
Haben das Hotel nach den guten Bewertungen herausgesucht. Allerdings sind unsere Eindrücke anders. Vorteil, wir konnten das Zimmer bereits nach dem Frühstück beziehen. Am Buffet war endlich wieder Selbstbedienung. Keine Armbänder und Handtücher, so viel man braucht - war o.k. Am Pool waren früh alle Liegen mit Handtüchern aber keinen persönlichen Dingen reserviert. Keine freien Liegen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kemer Baruth Collektion .Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Taurusgebirge. Schnell erreichbares Zentrum von Kemer.Wir wollten einen schönen Badeurlaub und dafür ist das Hotel bestens geeignet
Birgit & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 7. mal ein Traumhafter Urlaub, kommen wieder
Das Hotel liegt in Traumhafter Lage zum Taurusgebirge. Die Zimmer variieren mit einen schönen Ausblick auf die liebevoll angelegte Poollandschaft, den Blick auf das blaue Meer oder den Bergen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allen was man brauch z.B. Shampoo, Duschgel, Rasierer, Bademäntel, Hauschuhe und vieles mehr. Es sind genügend Steckdosen vorhanden und auch USB Anschlüsse gibt es. Es gibt einen Safe und die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Die Poollandschaft ist besteht aus 4…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner urlaub mit kleinen abstrichen
das hotel ist schön, etwas klein und direkt neben anderen hotels. bei vielen zimmern schaut man also auf die nachbarhotels.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir bleiben der Barut Kette treu!
Wir sind aktuell noch im Hotel und mussten die Bewertung einfach schreiben da wir begeistert sind. Das letzte Mal waren wir im Arum Barut. Auch dieses Hotel ist Spitzenklasse!
Began(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, alle Erwartungen erfüllt
Alles perfekt, Personal sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Qualität der Speisen und Getränke ohne irgendwelche Benstandungen, Klimaanlage hat alle Temperaturwünsche sehr schnell erreicht. Internet funktionierte am Strand auch mit 20/20 MBit wie in der gesamten Anlage.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Gute Lage , gute Atmosphere, sehr gute Kinderbetreuung. Leckeres Essen. Gerne wieder. Insgesamt relativ teuer aber wertvoll
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern 2022 in Kemer Barut Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel alles inklusive vom feinsten,direkt am Strand Mit einem schönen Steg am Wasser mit einem tollen Berg / Meer Panorama Ca 10 min Fußweg vom Zentrum Kermer entfernt mit vielen Geschäften ,Restaurants und Sehenswürdigkeiten
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Stück Himmel auf Erden
Das Hotel ist absolute Spitze. Es ist für uns unser zweites Zuhause denn wir waren zum 24. Mal hier und planen auch für nächstes Jahr zwei Besuche. Diese Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich. Sie beginnt bei Osman und seinem Team, hier beginnt unser Urlaub und die Erholung.