Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,der Empfang war sehr gut ,der Umgang mit den Urlaubern ist sehr gut.
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Träumen
Wir waren mit allen zufrieden und buchen für nächstes Jahr auch . Wir empfehlen das Hotel weiter.
Corinne (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit kleinem Abstrich
Dies war unser erster Besuch im Agra Sorgun Tui Blue Sensatori. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Begrüssung bei der Ankunft war überaus freundlich. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne und weitläufige Gartenanlage - eine wahre Oase. Wir bewohnten ein Zimmer im 4. Stock mit einem Whirlpool auf der Terrasse - grosszügig geschnitten und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit liess keine Wünsche offen. Der Erwachsenenpool hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen, allerdings war es störend, dass…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben UNSER Hotel gefunden
Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit gut erreichbar. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein sehr freundlicher und professioneller Check-in, der direkt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften Aufenthalt verbracht! Die weitläufige, grüne Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders angenehm ist die Aufteilung in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich…
DiMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfort-Hotel mit Wow-Effekt
Traumhafte Hotelanlage mit Meeresblick aus jedem Zimmer. Tolle große Gartenaanlage mit viel Grün, Hollywood-Schaukeln zum Verweilen, Wasserspielen und vielen Orten zum Ruhe finden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Rundum zufriedenstellend. Hierher kommt man Immer wieder gerne.
Ehepaar aus BW(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel funktioniert alles reibungslos!
In diesem Hotel funktioniert alles reibungslos! Wir wurden überall und von allen Mitarbeitern freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, am Strand, im Restaurant und Zimmermädchen sind zuvorkommend, aufmerksam und engagiert. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, darunter auch deutsch. Im Hauptrestaurant, in „Olive“, „Safran“ und „Ocean“ wurden wir erstklassig bedient. Und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Besonderen Dank an Mustafa für seine freundliche Bedingung. Seine Ausstrahlung hat uns gute…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach ,super viel Platz , alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen ist sehr gut. Getränke an den Bars waren auch auf sehr hohem Niveau.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Das Hotel hat durch den Umbau für uns noch einmal an Charme gewonnen. Auch das neue Café oben bei der Rezeption ist toll geworden. Wir fühlen uns dort sehr wohl, was bestimmt auch mit dem tollen Personal zusammenhängt 🥰
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhotel mit Qualität auf höchstem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal im Akra Sorgun und waren wieder begeistert. Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Service und super gepflegter Anlage. Es wird sehr viel Wert Hygiene gelegt. Alles hat gepasst.