Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Anlage super Zimmer mit Meerblick. Der Pool und der Strand herrlich.Essen war auch reichhaltig und das Personal sehr nett. Auch die Putzfrauen Top.
Schönes Hotel zum Erholen vom Alltag
Das Hotel liegt auf dem Athos Finger sehr schön (und relativ abseits) gelegen. Die Anlage ist groß und weitläufig aber sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und befindet sich nur eine Straße getrennt vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr modern gemacht und lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Zweiter Versuch war leider auch nix
Wir waren bereits 2010 hier und dachten, aufgrund der vielen positiven Bewertungen wagen wir uns nochmals hin. 2010 waren wir überhaupt nicht begeistert. Jetzt im Jahre 2017 konnten wir schon ein paar Veränderungen feststellen. Neue Lobby (sehr schön), neuer Essenbereich (sehr schön, aber leider die Lautstärke immer noch von einer Bahnhofshalle.) Wo wir dann gleich beim Essen wären: Morgenbuffet war das besste. Mittags und abends naja... alles liegt in irgendwelchen Sossen. Der Chefkoch sollte besser in seiner…
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schön gelegenes Hotel aber sehr groß
Es ist ein sehr großes ,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage .
Uns persönlich war es zu groß, wir mögen es lieber persönlicher.Im hotel selber gibt es ein Geschäft für schmuck,Handtaschen,Sonnenbrillen,kleider..... relativ teuer aber sehr schön. Gegenüber vom Hotel auf der Anlage ist ein Supermarkt.
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Gutes Hotel mit kleinen "Macken"
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man hat sofort das Gefühl hier Willkommen zu sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne, teils neu renovierte Hotelanlage am Hang gelegen. Super schöne Eingangshalle.
Schöner Strand mit glasklarem Wasser, ausreichend Liegen und Schirmen, leider gab es am Strand keine Toiletten.
Während unseres Urlaub´s gab es keine deutschen Animateure, nur ca. acht französische. Unserer Meinung nach haben diese die deutschen Gäste nicht wirklich mit einbezogen. (Ist wohl auch nicht ihr Job) Nur “Flo“ hat uns angesprochen und ab und zu mit uns ein paar nette Worte gewechselt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht kann man es 2018 buchen
Eine schlechte „Kantine“. Das Essen ist sehr eintönig, dass einem ab dem 3 Tag schon nicht mehr einfällt was man essen könnte und einigermaßen schmecken könnte.
In der Kantine gibt es Mikrowelle, die auch gerne von den Hotelgästen genutzt wird. Das Essen ist lauwarm oder kalt. Der Showkoch Bedarf keinen Kommentar!
Der Pool verschmutzt und mit Algen verdreckt, weil sich bereits löst setzten sich die Algen hier fest.
Beim Superiorzimmer (Sommer2017) wurde man nicht fertig und hat das Zimmer nur in Teilen…
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Traumurlaub in einem tollen Hotel.
Als wir das Akrathos Beach betraten, waren wir sehr angenehm überrascht.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.Das Zimmer lag im ersten Stock und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Urlaub pur-wir fühlten uns sofort sehr wohl.