Offizielle Hotel Homepage

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein Hotel zum Entspannen und genießen!
ich hab mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, saubere, großzügige Zimmer, super Essen, sehr interessantes und ansprechendes Aktivprogramm, Kräutersauna, Außensauna, Thermalwasserbecken und Infrarotkabine habe ich sehr wohltuend empfunden. Außerdem wurde ich in der Massagepraxis von kompetentem Personal sehr gut behandelt!
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AktiVital Hotel. Der Name hält was er verspricht.
Schönes, ausreichend großes Zimmer für 2 Personen. Etwas renovierungsbedürftig aber der Zimmerservice war ausgezeichnet und ließ nichts vermissen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum ein toller Aufenthalt
Wir hatten ein ganz tolles zimmer, im Bad war eine Glas Schiebetür für gelächter unter uns war gesorgt man muss sich erst dran gewöhnen da man es nicht kennt. Der Service war ganz toll alle sehr nett besonders beim Frühstück der nette Herr wo jedem persönlich guten morgen gesagt hat ein ganz toller Mensch so einen im Team dann hat man schon die Hälfte gewonnen . Rundum ganz tolle 3 Tage ich komme ganz bestimmt auch ein drittes mal . Schade war nur das es abends keine Gelegenheit gibt etwas zu unternehmen z.b in…

Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstiges Wellnesshotel etwas abseits
Schwaches wlan
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur
Schönes Hotel, Essen war super lecker, ein wunderschönes Zimmer und sehr freundliches Personal vom Empfang bis ins Restaurant.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage und hat einen kleinen Wellnessbereich mit 33 Grad warmen Thermalwasser und 2 Saunen. Die Gastronomie ist (außer dem spärlichen Frühstück) sehr gut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen,jedoch sehr groß, mit einem schönen Balkon. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl, kostenfrei vorhanden. Besonders erwähnen möchten wir, dass das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit ist. Danke!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Basenfasten jederzeit wieder in diesem Hotel
Das Hotel hat mit seinem Schwimmbad , Sauna , Wellnessoase, Sportmöglichkeiten, Restaurant, verschiedenen Ernährungsprogrammen, Arzt im Hotel einiges zu bieten. Für mein Basenfasten war es ideal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum Basenfasten nur zu empfehlen
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wer Basenfasten buchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Arrangement für 10 Tage gebucht. Familiengeführtes Hotel das viel Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt. Der Empfang ist hell und freundlich gestaltet. Kostenlose Parkplätze. Kleiner Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschend
Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Großes Zimmer, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Türen und Möbel uralt und teilweise beschädigt. Keine Außenjalousien, dadurch staut sich bei Sonneneinstrahlung die Hitze im Raum. Keine Klimaanlage. Sehr kleines Badezimmer, es kann sich nur 1 Person darin aufhalten. In der Dusche kein Mischhebel, sondern separate Drehbetätigungen für Kalt-/Warmwasser. Kaffee beim Frühstück aus Warmhaltebehälter, schmeckte nicht. Salate am Buffet nicht immer frisch. z. B. Rucola welk…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter Küche und Wellness Angeboten.
Ruhige Lage, Balkon mit schöner Aussicht. Gute Küche und ausreichende Wellnessangebote. Gutes Salatbuffet und Frühstücksbrotauswahl besonders erwähnenswert.