Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub unter Freundinnen
Wir hatten das Freundinnen-Wellness gebucht und waren total begeistert. Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, traumhafter Lage (ruhig und doch zentral) und guter Küche. Rundherum ein super Angebot
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 tageaufenthalt
Waren total zufrieden, Hotel ist nur zu empfehlen. Essen geschmackvoll, abwechslungsreich, Zimmer sehr ordentlich.sportliche aktivitäten sind sehr gut möglich und das Bad ist ein Erlebnis. Anfahrt gut ausgeschildert
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feines Wellnesshotel
Für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Schöne Saunalandschaft. Angenehme Massage. Ruhige Lage und trotzdem kurzer Weg nach Schmalkalden.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
es war Klasse
Wir fanden es einfach nur prima bei Ihnen inclusive unseren kleinen Hund. Es hat uns bei Ihnen viel Spaß gamacht..danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist super und eine Top Adresse!
Der Aufenthalt war Entspannung pur und es hat alles gepasst.Das Personal super nett, Zimmer super und das Essen war in Topqualität! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Biker willkommen
Über Pfingsten hatten wir mit unserer Motorradgruppe dieses Hotel als Standquartier gebucht und waren bereits bei der Ankunft mehr als positiv überrascht. Nicht nur, dass wir unsere 16 Kräder in Ermangelung einer Garage im Ballsaal äußerst vornehm sicher abstellen durften, wurden wir Begrüßung auch mit einem großen frisch gezapften Bier empfangen. Der professionelle Service setzt sich in allen Bereichen fort. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts königlich verwöhnt, auch kulinarisch. Das Frühstücksangebot…
Meik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, würde wieder hinfahren :)
Buchung über Verwoehnwochenende Kurzreisen, hatten ein besseres Angebot. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, Großes, gemütliches helles, ruhiges und sehr sauberes Zimmer.Top Küche in Geschmack und für das Auge. Wellness war gelungen, perfekt für Tennisspieler war der Tennisplatz.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel inmitten schöner Natur. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Schmalkalden ist ein nettes Städtchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleine Auszeit
Im großen und ganzen war ich sehr begeistert. Das Hotel liegt auf einem Berg, perfekt zum entspannen. Das einzige, was ich persönlich nicht so schön fand, war das Zimmer.. Sehr dunkel alles gehalten, dunkle Möbel, dunkler Teppich, schwere dunkle Vorhänge. Könnte etwas freundlicher sein aber ansonsten wirklich zu empfehlen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Hotel sauber...Personal freundlich....außer an dem männlichen Frühstückspersonal muss noch ein wenig gearbeitet werden, er ist ein bisschen unmotiviert. Spa Bereich Top!!!! Zimmer Top !!!! Guter Mittelpunkt für Ausflüge !!!! Wir kommen wieder.....