Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, familiäres Hotel!
Saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre, ausreichend Parkplätze, lecker Frühstück, lokale Gerichte, vorbehaltlos zu empfehlen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches Hotel, Zimmer grenzwertig !
Das Hotel hat einen gewissen Charm, im Restaurant und Wintergarten lässt es sich schön verweilen ! Die Lage ist ruhig und der Ortskern/Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar ! Einziger und doch für uns relevanter Kritikpunkt, das uns zugewiesene Zimmer !
margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gepflegtes , ruhiges Hotel, kommen wieder
Super Lage, rundherum Weinberge Sehr freundliches Personale und vom Frühstück bis zum Abendessen super Wir haben am Rosenmontag am Kesselfleisch teilgenommen, es war sehr lecker und reichlich. Wir kommen gerne wieder .

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit super Biergarten
Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon überlegt haben, wann wir wieder das Hotel Buchen werden. Wir waren Ende August da,und das Wetter war fantastich gut.
Elisabeth & Silviu(61-65)Deutschland
Einmal am Main...
Hotel mit gut bürgerliche Küche,sehr sauber,Frühstück sehr gut,nettes Städtchen,Hotel mehr als 400 Jahre alt,gegenüber von der Franziskaner-Kirche und...eine sehr nette Empfangsdame(85 Jahre!)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, gerne wieder.
Es hat uns gut gefallen, wir fühlten uns wohl. Wir haben über Touridat gebucht . Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Oswald(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
- Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente - ruhig gelegen - sehr gutes Essen - sehr freundliche Mitarbeiter mit großer Kompetenz
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswerter Aufenthalt
Schöne Zimmer, alle immer nett u. freundlich, gutes Essen. Geringe Entfernung nach Würzburg, und in der weiteren Umgebung schöne Ausflüge z.B. nach Bamberg u. dem Freizeitpark Geiselwind möglich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit einer guten Küche und netten Leuten. Tollte Weinkarte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hauseigene Bäckerei - sehr zu empfehlen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fühlt man sich wohl.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Hier ist der Gast noch wirklich König. Man kommt wieder.