Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Das Hotel hat eher 3 Sterne
Das Mobiliar ist schon sehr runtergekommen. Hat nix mit Luxus und Dubai zu tun. Das Personal ist sehr freundlich, leider ist das Hotel sehr runtergekommen. Die Fahrt nach Dubai kostet mit dem Taxi 150 Aed und zurück ca 200 Aed und dauert 1:30 Stunden ca.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlechtestes Hotel was ich in 15 Jahren hatte
Das grösste Problem ist das der Gast kein Gast ist. Das Personal ist sehr unfrteundlich und es gibt keine Struktur in diesen Hotel Nationalitäten Russen 90% rest international.HP gibt es nur in einen Restaurant und nur am Büffe sonst nichts. Zimmer sind erst abends gemacht wurden und sehr viel Baulärm ich war 2010 schon mal in diesem Hotel es war kein vergleich zu diesmal ich kann nur sagen Hände weg von diesen Hotel. Ich kann allen nur sagen Finger weg von diesen Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel gut Restaurant schlecht
Das Hotel ist eher gut.Es ist für die Ostblockländer eingerichtet ( das Essen .) Das Restaurant ist wie eine Bahnhofshalle,ungemütlich,kalt und geschmackslos. Die Tische werden abgewischt ,keine Tischdecken,es ist immerhin ein 5 Sterne Hotel
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Abstrichen, keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist ein großer komplex bestehend aus meheren Hotels. Das Al Hamra Palace ist drei Jahre alt und hat schon Spuren davon getragen. Wir haben unsern Auffendhalt mit HP gebucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und guten Eindruck. Die Urlauberstruktur war bei unserem Auffendhalt gemischt (Russen, Östereicher, Deutsche und Franzosen). Allerdings sind die Deutschen Gäste völlig aus dem Rahmen gefallen. Sie haben sich teilweise unter aller sau benommen. Hierzu ist noch zusagen das dieses Hotel…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxusurlaub in Dubai!!!
super hotel mit groszügigen zimmern alles sauber und supernettes personal in allen bereichen super service auch am strand liegen wurden immer organisiert auch das essen war lecker leider fast alles russen im hotel die sich eben nicht benehmen konnen gut fanden wir auch die busshuttel vom hotel die angeboten wurden schade war das wir beim nachtflug bereits 12 uhr mittags auschecken sollten oder draufzahlen mussten um dann später auschecken zu können. In den Malls in der Umgebung gibt es freies internet!
Claudia, Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5-Sterne!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war im großen und ganzen okay. (Anlage) Da wundert es uns nicht, das die Bewertung vom Aug.2012 (93%) bis April 2013 (58%) abfiel !!!!!!!!!! In diesen Hotel werden wir unseren Urlaub nicht mehr verbringen!!!!! Trotz diesen Umständen haben wir unseren Urlaub genossen und uns nicht vermiesen lassen!!!!!!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub auf der Baustelle :-(
Das Hotel war optisch recht schön. Wetter und das Meerwasser waren wirklich traumhaft. Doch der äußere Schein trügt leider. Vom geschlossenen Balkon aus konnte man eine riesige Baustelle sehen. Auf die Nachfrage beim Management, bekamen wir zur Antwort, dass diese nicht zum Hotel gehöre.Es wäre wohl die Baustelle eines neu erbauten Nachbarhotels. Wir waren da jedoch anderer Meinung. Der Baulärm durchzog sich durch den ganzen Tag. Besonders störend haben wir es jedoch abends nach dem Abendessen an der Poolbar…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach fertigstellung endlich schön geworden
nach denn schlechten bewertungen aus denn letzten monaten kann ich nur sagen das es jetzt nach fertig stellung der pools echt schön geworden ist. kein baulärm und freundliches personal . hatten nur frühstück aber das war gut und reichlich wurde alles sofort nachgefüllt . preise im hotel für essen und getränke etwas hoch (haben in der al hamra mall ca 15min zufuss oder 4min mit kostemfreien shuttle bus ab 19uhr vom hotel gut zuerreichen ,billiger und gut gegessen ). am sehr schönen sandstrand waren immer zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches personal
baulärm war nur abends an der poolbar störend, da konnre mna sich aber auch in das Schwesterhotel setzen. Ab und an hörte man am Strand mal bohren oder ähnliches, dafür war der Platz bis zum Nachbarliegeplatz so groß, dass man dessen Handygespräche nicht wahrnahm.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Urlaub
Ein sehr beeindruckendes Hotel mit einer besonderen Architektur. Die Beleuchtung lässt das Gebäude in der Nacht in einem goldenen Schein erstrahlen. Das Haus verfügt über sehr grosse und komfortable Suiten, die keine Wünsche offen lassen. Gute Infrastruktur, direkte Standlage, freundliche Mitarbeiter, perfekte Guest Relations Manager, guter Service und eine hervorragende Küche runden das Angebot ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir kommen wieder.