Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gerne wieder.
Wir waren wieder im Appartement. Da ist einfach mehr Platz für uns, da wir einen grossen ,lieben Hund haben. Auch gibt es dort ein Badezimmer mit WC und Dusche. Also sehr angenehm für ältere Herrschaften. Im Wohnbereich ist ein TV- Gerät. Das ist für uns Grund erneut wieder zu kommen. Schade, dass in weiteren Zimmern dies nicht vorhanden ist. Wir waren mit Bekannten, denen hat das alles gefehlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Super freundliches Personal, sehr Kinder und Hunde freundlich. Versuchen alle Wünsche zu ermöglichen. Sehr weiter zu empfehlen!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Altes, gemütliches Hotel mit traumhafter Lage
Es ist ein sehr altes, dafür umso gemütlicheres Haus in traumhafter Lage. Leider gibt es noch auf jedem Zimmer ein eignes Bad. Dieses kleine Mango nimmt jedoch gerne in Kauf.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Die Natur genießen und ausspannen
Altes Haus, sehr schön gelegen direkt am Alatsee. Gute Küche und freundlicher Service, junges Team. Einfache Zimmer mit Berghütten-Atmosphäre
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ich empfehle weiter, weil alles einfach perfekt ist
Das Hotel ist genau meins.Sehr gemütlich und es hat etwas von einem Hüttenflair und so was liebe ich .Frühstück bombastisch...der Platz einmalig ..Das Personal so was von nett und freundlich..Also ich kann es nur jedem empfehlen ich oder wier kommen wieder LG und Danke für alles Ivonne Rothhaar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Waldhotel an einen der schönsten Ort
Wunderschönes Waldhotel als guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Die Lage am See im Kontrast zu den Bergen machen es extrem reizvoll.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufenthalt der Extraklasse
Hotel eignet sich für Leute, die einen Sinn für Natur haben, leckeres Essen bei erstklassigem Service mögen und das in ruhiger, erholsamer Atmosphäre genießen möchten. COVID-19 Regeln werden eingehalten und auch bei Gästen eingefordert, die meinen sich darüber hinwegsetzen zu können. Finde ich gut und ich habe leider in anderen Betrieben das oft vermissen müssen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke - bis nächstes Jahr
Das Hotel liegt idyllisch mitten im nirgendwo am Ende einer Zufahrtstraße zum See. Die Zimmer sind im 1. Stock, der Frühstücksraum ist schön hell mit ausgiebigem Buffet und das Restaurant hat eine wunderbare Küche! Als kleine Anregung: Kürbiskerneis auf einem Aprikosenbett - himmlisch! Das Personal ist flink und freundlich, ebenso dem Hotel treu ergeben. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber es hat dennoch unglaublich viel Charme. Es ist noch nach alter Reiseart erhalten, d.h. die Zimmer haben lediglich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub in herrliche Lage
Schönes Hotel in herrliche Lage. Service hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schon etwas älter aber gemütlich.Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Maximilian Landgraff(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein traumhaftes Kleinod
Das Hotel ist ein rustikales Kleinod In traumhafter Alleinlage am Alatsee. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich und sauber. Die sanitären Anlagen sind modern und ebenfalls sauber. Hervorzuheben ist die gute Küche. Die Sonnenterrasse mit der guten Küche haben wir als etwas ganz Besonderes empfunden.