Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer wieder gerne
Ein super Hotel, alle soo freundlich, das ganze Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung 👍👍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit lecker Essen
Hotelzimmer und Hotel sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Hier und da könnte ein wenig renoviert werden. Aber sonst super.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes etwas in die Jahre gekommen aber super
Wir waren mit Freunden dort,uns hat es sehr gut gefallen.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber bequem und sehr sauber.Das Essen hatte große Auswahl für jeden was dabei.Personal top vor allem Kellner Yusuf .
Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub, Alba Queen Hotel in Colakli.
Das Alba Queen Hotel ist ein Strandhotel, mit einer schönen Anlage und einem breiten Freizeit und Gastronomieangebot
Izudin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
4+ Sterne
Das Hotel ist ok, es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich,das Essen dürfte für diese Hotelkategorie etwas besser sein
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen 😊 Das Essen war super! Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alt, aber Service sauber und top Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es ist ideal für einen Strand Urlaub da es unter 3 Minuten zum Hotel eigenen Strand geht. Etwas älter aber doch sehr bemüht und sauber.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Überdurchschnittliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Es fing an beim Empfang ging weiter zum Zimmer, Verpflegung und Animation....3 Daumen hoch
B(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, keine direkte Strandlage, Weg zum Strand bzw. vom Strand ins Hotel Bergauf. Beachbar finde ich ist auch zu weit vom Strand entfernt. Personal freundlich. Küche war sehr gut mit viel zu viel Auswahl.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Essen und einladende Atmosphäre
Sehr sauber , schöner Strand, sehr empfehlenswert. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sehr gutes Essen!!!