Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotzdem sehr schöner Urlaub.
Zimmer Ostseite (Land) war angenehm ruhig. Liegen leider am Pool und am Strand oft schon früh durch Handtücher belegt (obwohl offiziell nicht erlaubt - Hotel unternahm nichts) Im gesamten Außenbereich keine Trennung von Raucher - und Nichtraucher - Bereichen... Dadurch oft Geruchsbelästigung und natürlich auch Gesundheitsrisiko (insb. für die Kinder). Obwohl offiziell Rauchen in den Zimmern verboten ist, roch es auf den Fluren, teilweise auch durch die Klimaanlage oder der Badezimmerlüftung... Nicht so schön...
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel. Gute Lage.
Bin seit gestern wieder zu Hause War ersten Mal in diesen Hotel und hat es mir sehr gut gefallen. Hatte sehr schönen Urlaub gehabt. Habe meine Zeit da richtig genießen. Ist einfach zum empfehlen
marc(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
urlaub one Sorgen
ali erdal und sind sehr gut in was sie machen, kennen jeden der Gäste wissen was die Trinken, ach Gäste von andere jaren werden im hotel von personsal erkannt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, guter Service, aber leider zu laut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in vorderster Lage. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, der Ausblick toll. Die Poolanlage mit den Rutschen ist riesig und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Uns war es jedoch durch die Animation, die Musik den ganzen Tag und das Abendprogramm zu laut, Lesen und Entspannung kamen zu kurz.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Toll für Kinder...Rutschenspaß... jedoch hat der Pool überall eine Tiefe von 1.40m. Es gibt aber auch einen Babypool für die ganz Kleinen. Wir waren in der Hochsaison dort und mussten uns leider jeden Morgen den Wecker stellen um die Liegen am Pool zu reservieren. Obwohl es ausdrücklich hieß, dass man die Liegen erst ab 8Uhr reservieren dürfe, lag um die besagte Uhrzeit schon alles voll und nach 2 Tagen mussten wir leider genauso handeln wie unsere Mitreisenden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Es ist ein gepflegtes Hotel, die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen aber alles in allem, ein sehr schönes Hotel mit einer super Gästebetreuung und tollen Personal.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Badeurlaub schönes Hotel
Übersichtlich großes, schön angelegtes Hotel an guter Lage in kurzer Distanz Strand. Gut für einen Badeurlaub, auch mit Behinderung
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man machen... geht aber auch besser.
Hotel war ganz okay aber nicht Top. Die Lage ist gut, nur eine großzügige Gartenanlage sucht man vergebene! Der Weg zum Stand führt über einen kleinen Weg vorbei an der Strandbar sind es vom Hotel aus cirka 3-5 min. zu Fuß.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Essen und durchweg freundliche Mitarbeiter
Super Essen. Eine tolle und große Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Immer frischer Fisch. Personal durchweg freundlich. Zimmer etwas veraltet, aber man hält sich da eh kaum auf. Betten sind bequem. Extra Gebühr für den Safe.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, schönes Hotel, kommen gerne wieder
Bei der Ankunft bekamen wir das falsche Zimmer. Am nächsten Tag haben wir unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblich bekommen. Der Urlaub war sehr schön, das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.