Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fam oeschger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schön
Wir sind getzt seit vier jahren in diesem hotel uns gefällt es sehr gut nur leider der wellness bereich dieses jahr nicht so gut wie die letzten jahren chef wurde gewechselt und mit arbeiter ausgetauscht die freundlichkeit war schon besser zum glück war kadek doch da sie ist einfach spitze aber nasir felte im hotel total wir waren enteuscht das er nicht mehr ihr sein durfte
Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für dieses Geld gibts bessere Hotels
Personal spricht super deutsch und auch russisch Allerdings würde ich die Zimmerausstattung niemals mit 5 Sternen bewerten (Max.3 Sterne) Es gab keine Proben für Shampoos/ Badeseife, die Zimmer hatten komischen Geruch. Wir hatten ein Doppelbett besucht jedoch zwei Einzelbezten bekommen. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir nach 2 Nächten anderes Zimmer. Da ich jedes Jahr in der Türkei bin, habe ich dazu ein gutes Vergleich. Das Essen & Buffet war lecker und ist auch empfehlenswert. SPA Bereich…
Klaus06(36-40)Deutschland
Hotel hat Beste Zeiten schon hinter sich
Leider lässt das Hotel im allgemeinen immer mehr nach. War jetzt 2 x dort und die Qualität lässt immer mehr nach. Animateure sind desinteressiert , das Programm für Kinder ist mittlerweile kaum bis garnicht vorhanden ... Die Zimmer haben die beste Zeit hinter sich, wlan muss bezahlt werden um es überall in der Anlage zu empfangen - für 5 Sterne unmöglich, die Sauberkeit ist auch eher 2-3 Sterne aber sicher nicht 5 Sterne , oft sind Teller oder Gläser nicht sauber oder enthalten Essensrückstände, für mich war es die…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke Alba Queen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein sehr gutes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders der Service und der tolle Strand sind hervorzuheben.
HansWili Sabine und Timo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub im Alba Queen!
Wir, die Großeltern, mit Enkel (11 Jahre) Ein Familienhotel, dass keine Wüsche offen lässt. Das Essen und der Service war hervorragend. Für die Sauberkeit sind die "Housemen" verantwortlich, die ihre Aufgaben hervorragend gemeistert haben. Die Kinder haben sich gut aufgehoben gefühlt. Auch die Geschäftsführung hat sich jeden Tag umgesehen und sich um alle Belange gekümmert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Familienurlaub
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Toller, liebevoller Service, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Hasim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Hotel war so weit alles ok. Aber kein Internet auf Zimmer und am Strand nur mit auf preis. Internet war nur im Lobi. So weit ok.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Alba Queen ist einfach top
Wir sind Melanie und Daniel. Wir waren dieses Jahr für 19 Tage zum dritten Mal im Alba Queen und können das Hotel nur empfehlen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationschef Ali Baba und seinem Team. Er stellt immer ein tolles Unterhaltungsprogramm auf die Beine, ist um alle Gäste bemüht und verbreitet schon mit seiner täglichen, morgendlichen Gästebegrüßung super gute Laune. Kurz gesagt einfach nur Top!!! Wegen dir kommen wir jedes Jahr wieder!!! Wer Lust hat kann tagsüber an vielen Aktivitäten rund um den…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Mal im Alba Queen und hatten den schönsten Urlaub überhaupt. Es war rundum perfekt. Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder zu unserer Mausi (Miniclub). Der Pool ist wunderbar. Die Rutschen sind der Hit. Nach einem kurzen Fußweg (2 Minuten) erreicht man schon den Sandstrand und das Meer.
Dirk Kuhn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alba Queen Immer wieder gerne
Wir waren zum 5. Mal hier. Diesmal auf Hochzeitsreise. Dank der tollen Gästebetreuung wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Vor allem der Spa Bereich und die Massagen waren der Hit. Zimmerservice sehr sauber und das Essen, sowie die neu eingerichteten Zwischenspeisen Waffel und Eis haben uns komplett zufrieden gestellt. Tolle Idee.