Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und schmerzhaft.
Wir hatten bei Alba Resort Hotel reserviert. Obwohl ich extra geschrieben hatte dass ich zwei Babies habe wurde mir ein Zimmer im Dachgeschoss gegeben, da kein Aufzug sondern 2Treppen mit viele Stufen gibt. Ich fand das unverschämt, da hat man uns angeboten dass wir bei Alba Queen Hotel bleiben können. Ich hatte keine andere Wahl. Das Bett war ja das schlimmste. Wenn man sich hingelegt hat, hat man laute Geräusche gehört und die Metallteile innen auf der Matratze gespürt, so dass ich mit schmerzen aufgewacht bin.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr netter Empfang und das erste Mal, dass wir ohne Probleme die 4. Zimmer zur Alleinbenutzung bekommen haben. In den vergangenen Jahren immer wieder Probleme in anderen Hotels. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob in der Bar oder im Speisesaal. Die Putzfrau im Block 3 war der Hammer. So etwas von freundlich und fleissig. Der Spa war auch sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Für mich der einzige Mangel, das Brot war nie knusprig immer weich und die Teller immer kalt. Spiegeleier kalt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alba Resort Hotel
Alles war top 👍 klasse Hotel , sehr nette Mitarbeiter. Das einzige ist leider der lange Weg zum Strand . Es geht leider auch etwas Berg ab und auf den Rückweg logischer Weise Berg hoch . Mit Kindern oder ältere Menschen anstrengend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal. Insgesamt guter Eindruck. Wie überall, gibt es kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, wenn ein paar Kleinigkeiten noch verb
Gutes Hotel, Zimmer unterm Dach wegen der Dachschräge etwas klein aber sauber.
Essen top. Getränke auch top nur manche Cocktails z.B. der Mojito waren nicht gut, bzw. hatten mit dem Original nichts zu tun.
Feiner Sandstrand flach abfallend ins Meer.
Eine tolle Unterkunft mit freundlichem Personal. Wir hatten nie das Gefühl, dass es zu voll war obwohl die Unterkunft ausgebucht war. Die Anlage war sehr weitläufig mit Baumbestand. Es gibt auch Schattenplätze ohne Schirme. Manchmal war das bewerben von Angeboten innerhalb der Unterkunft zu massiv. Aber liess sich auch ertragen. Schade war, dass es keine Getränkekarte gab.
Absolut nicht zu empfehlen-keine 5 Sterne verdient
Absolut nicht zu empfehlen und keine 5 Sterne verdient.
Der Zustand der öffentlichen Flächen ist eine Katastrophe. Klimaanlage funktioniert nur bei Bewegung-keine Bewegung keine Klimaanlage auch Nachts. Reinigung sehr schlecht.