Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne
Das hotel hat definitiv keine 5 Sterne, die Zimmer sind zwar renoviert, wie haben 2 gesehen, aber der Rest ist alt. In der Lobby tropfte es von der Decke aus der Klimaanlage, die Luftschächte der Klimaanlage sehen schimmelig aus, die Sitzgruppen sind alt , durchgesessen und fleckig. Im Restaurant läuft alle sehr stressig ab, die Kellner sind die ganze Zeit nur am rennen. Alle sind freundlich, aber gemütlich zu Abend essen kann man hier nicht. Da geht es in manch einer Betriebskantine ruhiger zu.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Küch
Personal ist sehr bemüht Urlauberwünsche gegen Trinkgeld zu erfüllen. Man kann sich als den besten Service kaufen. Ohne Trinkgeld spürbar weniger Engagement, aber immer noch akzeptabel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen im Hauptrestaurant. A la carte Restaurants kann man sich sparen, da ist das Buffet besser. Es gibt immer sehr leckeres Essen auch wenn bei dem Preis selbstverständlich einfachere Küche zu erwarten war. Preis-Leistungsverhältnis gerade beim Essen sehr gut. Drinks waren immer okay,…
Preis Service Sauberkeit alles top. Sehr schöne An
Speisen seh geschmackvoll . Service besser als bei anderen 5 Sterne Hotels in denen wir waren. Zimmer sauber und renoviert, wenig Stauraum frei Kleidung . Pool war sehr schön allerdings war das Wasser zu kalt. Sehr schöne und überaus gepflegte Anlage.
Kann man nur empfehlen.
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis,
Wir haben das Hoteleigene Fotoshooting mit Aref genutzt.
Tolle Fotos, eine sehr schöne Urlaubserinnerung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gut
Wie immer, guter Service, freundliche Mitarbeiter tolle Anlage. Saubere und neu renovierte Zimmer. Top in Schuss. Leider um die Reisezeit ungewöhnlich teuer om Gegensatz zu vergangenen Besuchen.
Wir sind das 3. mal im Alba Resort. Wir empfehlen es zu 100% weiter, werden auch 2026 wieder kommen! Es ist ist sehr familienfreundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Haben bisher immer gute Erfahrungen gemacht, mittlerweile kennt man sich.
Es wird sehr viel geboten, für jung und Alt es ist alles dabei! ❤️
Besonders ins Herz geschlossen haben wir Mustafa, er reinigt die Toiletten und ist immer fleißig und sehr freundlich. 😌
Recep, ist einer der Kellner, er ist immer auf Zack und sehr…
Tolle Unterhaltung und Aktivitäten durch Ahmet und sein Team. Sehr empfehlenswertes!
Sehr, sehr gepflegt und sauber. Schöne Anlage, sehr nettes, freundliches und bemühtes Personal.
Hochwertige Show Acts, Animateure geben Gas ohne aufdringlich zu sein.
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage 👍.sind schon das zweite Mal dort gewesen sind am 18.7.25 zurück.
Schöner Strand 😍 viele Liegen kein platzt mangel.essen super
Familienfreundlich 😃😃😃
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Sehr nettes Personal, egal ob Küche, Bar, Reinigung etc
Essen sehr lecker,
Zimmer gut.
Leider waren in den letzten Tagen ziemlich viel Russische Landsleute, die schon sehr laut waren.