Personal super freundlich , Essen reichlich und sehr gut , Salate und Käse auswahl super. Cocktails große auswahl und total lecker . Sehr schöner Sandstrand .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotelanlage unter Palmen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Außenanlage, gepflegte Grünanlagen, Palmen, schöner Weg zum Strand. Sandstrand. Klares Meerwasser. Sehr freundliches und aufmerksames Bedienpersonal. Es ist kein Riesengebäude sondern der Hotelkomplex besteht aus mehreren kleineren Gebäuden.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, aber Essen könnte besser sein
Die Hotel Anlage ist sehr schön obwohl die Saison nicht begonnen hat gab es viele Aktivitäten
Die Rezeption ist nicht sehr hilfsbereit
Die gästebetreuung ist freundlich
Leider gab es für uns kein Platz mehr im ala carte Restaurant
Die Putzfrauen sind sehr sauber
Der Friseur ist eine abzocke geht da niemals hin
Und spa 🧖 Bereich ist das beste apo ist sehr freundlich und herzlich seinen Gästen gegenüber die anderen an der Theke leider auch nicht
Essen war ok immer das selbe halt
Animation war auch sehr…
Herzliche Betreuung und einladendes Ambiente während unseres Urlaubs
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – alles war sauber, stilvoll und sehr einladend. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich herzliche Betreuung.
Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Aysel Oruc aus der Gästebetreuung. Mit ihrer freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art hat sie unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Sie war jederzeit hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement um unsere Anliegen…
Sehr schönes Hotel 2 Poolanlagen eigener Sandstrand. Handtücher Liegen usw kostenlos.Essen sehr gut vielfältig. Zimmer usw sauber.Tolles Abendprogramm. Direkter Zugang Strandpromenade. Komme seit 11 Jahren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und schmackhaftes Essen in schöner Umgebung,
Lage und Ambiente sind super! Das Essen ist gut gewürzt und schmeckt somit richt lecker! Die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet, sogar die Betten sind bequem.
Es gibt dort Alles was das Herz begehrt, für jung und alt.
Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt.
Nervig sind die Wassersport Anbieter, den gaaaanzen Tag mit lauter Musik und Gehupe am Strand hoch und runter! Dann rasen die direkt hinter der Schwimmerabtrennung wie die Besengten lang.
Aber das Problem ist bei jedem Hotel!