Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Tolle Anlage, sehr sauber. Weg zum Meer wunderschön und für den normal sterblichen kein Problem! Toller Sandstrand. Schöne, gepflegte Poolanlage. Wir Kommen definitiv wieder!!!😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alba Resort - sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich war absolut top. Jeder Angestellte sehr freundlich.
Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.
Leider hat die Zimmervergabe nicht nur bei uns sondern auch bei anderen nicht geklappt. Statt der zwei gebuchten Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick bekamen wir ein Familienzimmer. Erst nach Beschwerden aller Seiten, bekamen wir nach zwei Tagen zwei Einzelzimmer allerdings nicht in der gewünschen Lage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man buchen, geht aber besser
Es ist eine große Anlage mit mehreren Häusern mit jeweils 4 Etagen und insgesamt 54 Zimmern, das lässt es gemütlich wirken. Es gibt einen Relaxpool, der tatsächlich ruhig gelegen und zum Relaxen geeignet ist. Der Strand ist sehr weitläufig und ziemlich bergab, für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Das Restaurant ist groß, laut, hektisch und schon viel früher geöffnet als angegeben, die besten (Außen-)Plätze sind schon alle vergeben - keine Chance darauf leider.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war einfach wieder nur ein Traumhafter schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden.Top.
Wir waren das 3x in Folge dort. 2026 buchen wir wieder. Sehr schöne Anlage,leckeres Essen,freundliches Personla,schöner Strand. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Resort bietet eine angenehme und gepflegte Umgebung
Das Resort besteht aus einem Haupt und 9 Nebengebäuden. An der Lobbybar kann man sich rund um die Uhr mit Getränken versorgen. Es gibt viele Wege, viel Grün und alles sieht gepflegt aus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen für die ganze Familie und freundliche Atmosphäre
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ein Top Hotel, das manche kleine Unebenheiten durch viele andere Pluspunkte, allem voran die Freundlichkeit des Personals.