Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Die vielen Grünflächen, Palmen, Obstbäume etc. haben dem Ganzen eine schöne Optik verliehen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Haus mit Potential nach oben
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder, und immer wieder gern. Ein Haus mit mehreren (Betten)Häusern, in die Landschaft gebaut ohne sie zu verschandeln findet man auch in der Türkei selten. Vom Strand in Richtung Land blickend sieht man nur grüne Landschaft (und das Dach der Beachbar),links und rechts daneben die Klötze der Nachbarhotels. Das Publikum war (bis auf die letzten Jahre) gemischt international ohne das einzelne Nationalitäten gehäuft auftraten (einzelne störende Ausnahmen gab und gibt es sicher…
Milad (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie in dem Hotel. Alles war sehr sauber, Personal alle sehr freundlich. Besonders nett der junge Page der mitternachts die Schicht hatte und der Fatih aus dem Restaurant Bereich. Haben 15 Tage voller Unterhaltung und Spaß dort verbracht und würden auch irgendwann nochmal ein Urlaub dort verbringen. Was nicht so toll war, dass man für den WLAN Passwort extra bezahlen musste pro Tag, kannte ich nicht bisher von anderen Hotels.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel mit 5 Sternen? War nicht vorhanden.
Außenbereich sehr weitläufig und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist vorhanden, nur der Weg dahin etwas länger und bergab. Für Familien mit Kinderwagen und Gehbehinderte sehr schwierig zu bewältigen. Das Hotel selbst hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Auszeichnungen in der Lobby beweisen es, dass es besser geht! Die Servicekräfte sprechen eher Russisch als Englisch.
OrpheusMeo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Hotel
das Hotel ist sehr gut schöne Musik schöne Animationen, gutes Essen schöne Pools schöner Strand einfach alles perfekt
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit Top Animation
Schöne gepflegte Hotelanlage zu einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war richtig lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Laune und Abwechslung. Danke an das Animationsteam von Hasan, die Kellner in Restaurant und den Bars sowie allen Angestellten die uns einen schönen Urlaub bereitet haben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich nur empfehlen
Das beste Hotel in dem ich je war. Es ist einfach traumhaft und lasst keine Wünsche offen, ist auch super für Kinder. Super Freizeit angeboten und es wird nie langweilig. Hotel ist direkt am Stand. Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub in der Türkei.
Alles ist sehr gut und nur weiter zu empfehlen.Sauber und ordentlich,sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr weitläufig und gut zu fuss erkunden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spontaner Familienurlaub
Wir sind spontan geflogen und für diesen Preis was wir zahlten absolut fair und sehr kinderfreundlich, das war uns sehr wichtig. Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, trotzdem war es sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Vom Zimmer bis zum Pool oder dem Hauptrestaurant hatte man es nicht weit. Ein negatives waren die Öffnunhszeiten des Restaurants, diese waren für unsere Tochter zu spät. Das Essen ist gut und auch die kleinen Gäste finden etwas. Unsere Tochter hat noch nie soviel gegessen wie dort.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke an das Animationsteam
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Animationsteam war hervorragend. Die haben einen richtig guten Job geleistet.