Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein positives Erlebnis mit der ganzen Familie.
Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal war sehr nett. Hervorzuheben sind die Darts mit Ozan, für uns immer ein Highlight.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal
Top Anlage und wahnsinnig freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. hznjukgjukh
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel im Grünen mit leichten Mängeln
Schönes Hotel mit leichten Mängeln. Poolbereich im Kleinkinderbereich war der Schutz der Wasserrinne offen/kaputt und ungesichert, sodass Kinder mit ihrem kompletten Fuß leicht hinein treten und sich verletzen können. Tags später war es behoben. Wcs auf dem Gelände, besonders Strand bedürfen einer Erneuerung. Die Kellner sind im Außenbereich bei Frühstück/ Abendessen m. E. bei großem Andrang leider unterbesetzt. Man musste gut ab und an auf das Abräumen des Geschirrs des Vorgängers warten. Leider ist die Terrasse…
Paar 60/ 65(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sauber, ruhig, schön gelegen, rundum zufrieden für Kinder viele spannende Sachen, Nachbau einer kleinen Arche , Trampolin mit riesiger Giraffe dahinter, kleiner Tierpark, immer wieder Tiere nachgebaut verteilt im ganzen Gelände Essen war auch gut und lecker einziges Manko, manche Kellner werden erst richtig fleißig wenn sie Trinkgeld bekamen der Beach Boy hat von uns was bekommen, er hat uns immer einen tollen Platz besorgt( viele Badetücher auf den Liegen ), er war sehr fleißig und hat den Leuten den **********…
oliver(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alba Resort 2025 die Erste
Das Hotel ist zu sehr gut, kann ich jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Ich war bereits mehrmals dort und in 2 1/2 Monaten wurder dort.
Romana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, Top Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die beste Entscheidung für einen Familienurlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, der Service ist top und in Bereichen wie Spa und Pflege fachlich kompetent und freundlich. Solange wir mit Kindern reisen, wird das Alba Reosrt unsere erste Wahl sein.
6/6 Sternen (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Abstand der schönste Urlaub den ich erlebt ha
Absolut traumhaft schön, für Kinder und Erwachsene viele Angebote und auch sehr abwechslungsreich. Absolut zu empfehlen für Familien
Jasmin Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Urlaub in Ordnung wir persönlich würden
Das Hotel hat direkte Strandlage jedoch ist der Weg zum Strand etwas länger vom Hotel aus.Der erste Eindruck war positiv.Wir wurden freundlich empfangen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Sehr zuvorkommend. Absolut super in allem. Service und Gastfreundschaft stehen an erster Stelle. Da können sich viele Hotels eine dicke Scheibe davon abschneiden. Wäre toll wenn es überall so wäre. Kommen immer wieder gerne dort hin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alba Resort Hotel
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das eichecken ging flott von der Hand. Der weg zum Strand war sehr anstrengend, da er sehr Steil ist, trotz Treppen. Man hat wohl nicht an die älteren Gäste und an Kinderwagen gedacht. Der gang zum Strand ging ja noch forsch aber der Aufstieg zum Hotel war doch sehr mühsam. Im Shoppingcenter des Hotels gibt es einen Friseur, gegen einen Haarschnitt ist Kostenmäßig nichts einzuwenden, aber fragt bitte nach, wenn er Zusatz Angebote…