Ein erneut gelungener Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist in meinen Augen wirklich perfekt. Das Personal ist sehr freundlich die Animation ist auch gut. Die Anlage des Hotels ist auch sehr schön und sauber. Der Pool und die Attraktionen sind auch gut. Zudem Ist das Essen Super lecker und der Sandstrand ist einfach nur traumhaft.
Kurz gesagt: wir werden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen. Danke für alles🤗
Wir waren jetzt das 18 mal in den Alba Hotels.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir können es nur weiter empfehlen.
Die Animation war sehr, sehr gut. Pınar, Deniz, Katya, Petro, Rafaelo, Josef und die Beiden Kinderanimateure super. Machen einen sehr guten Job.
Kellner waren auch alle aufmerksam und haben einen tollen Job gemacht. es blieb kein Wunsch offen.
Nur das Housekeeping war dieses Mal nicht so gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub, aber nicht das perfekte Hotel für uns.
Im Großen und Ganzem hatten wir einen schönen Urlaub. Jedoch ist dieses Hotel für uns keine 5 Sterne wert.
Es sind zu viele KLEINE negative Dinge, die uns nicht gefallen haben und für uns kein 5 Sterne Hotel widerspiegelt.
-Fahrstuhl mit Buggy nicht nutzbar, weil viel zu klein. Im Haupthaus der Fahrstuhl total veraltet (einmal stecken geblieben)
-Minibar im Zimmer wurde nur 2x während unserem Aufenthalt aufgefüllt
-Zimmer wurde ebenfalls nur 2x gereinigt während unserem Aufenthalt.
-Safe gegen Gebühr
-Matratzen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel kinderfreundlich essen super Wir ko
War alles super gibt Nix zu meckern …….. wenn wir einen Wunsch haben dann bekommen wir das ….
Das einzige war der Kinder Preis eigentlich war es für uns ein halbes vormögen ….. mit 5 Kindern im August
Aber das Hotel ist echt zum empfehlen….
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Es klingt als waren alle in einem anderen Hotel.
Es ist angegeben das dass Hotel direkt am Strand liegt so ist es aber nicht man muss einen großen Berg nach unten gehen mit Rollator oder Kinderwagen nicht geeignet. Im Sommer bei 40 Grad möchte ich da nicht immer hoch laufen.
Keine Bedienung und Getränke am Strand. Man muss jedes Mal den Berg hoch gehen um sich was zu trinken zu holen.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber überteuert in Evranseki…
Die Hotelanlage war gross. Das Personal war nett und hat bei Anliegen und Fragen gerne geholfen, Trotz der grösse der Anlage hat man sich schnell zurechtgefunden. Ist eher für Familien mit Kinder ausgelegt.