Es war wunderbar alle schönPersonal sehr nett alles okay?
Auch die Massagen sehr gut.
Ich würde das meine Bekannten empfehlen nur das Zimmer Sauberkeit nicht so ganz gut
Stammhotel, schon 5 x dort gewesen. Hatte sich in der Zeit vor Corona verschlechert, so daß wir einige Male ein anderes Hotel genommen haben. Jetzt wieder besser geworden. Essen super, Zimmer neu renoviert, Anlage immer sauber und schön. Servicepersonal in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit. Weg zum Strand etwas anstrengend, zumindest der Weg zurück aufgrund von Steigung (bei Hitze :), aber das weiß man ja, steht in der Beschreibung. Alles in allen ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöner Strand und freundliche Fotografen im Hotel.
Das hotel ist gut . Tolle Anlage. Strand ist sehr schön . Essen ist lecker. Auch die Fotografen im hotel sind sehr nett und machen super schöne Bilder.
Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden).
Relativ große Anlage, aber sehr gut in viele kleinere Häuschen verteilt. So wirkt das Ganze gleich viel angenehmer. Die Anlage ist schön gestaltet mit viel Grün zum Wohlfühlen.
Die Lage und das Essen im Hotel sind wirklich toll
Hotel ist echt super schöne Lage, Essen ist super, Zimmer ein bißchen klein. Schöner Pool und super Rutschen. Der Fotograf im Hotel macht super Bilder.
Sauber und umfassend versorgt – eine angenehme Erfahrung im Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was aber nichts heißt. Die Anlage ist groß und weitläufig. Der Service ist sehr gut, es ist alles sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Barchef Hikmet ist sehr engaiert, aufmerksam und jederzeit unterstützend.
Wir kannten das Hotel aus dem Vorjahr und es hat nichts von seiner Klasse eingebüßt. Kaum angekommen wurden wir ohne nachgefragt zu haben mit einem Zimmer-Upgrade überrascht. Herzlichen Dank hierfür an M. von der Rezeption :-). Ein Manager des Hotels hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns eine kleine Überraschung aufs Zimmer bringen lassen - vielen lieben Dank auch hierfür. Und unser Lieblingskellner war stets um unser aller Wohl bemüht, Tesekkürler Mehmet! Zimmerreinigung, Kinderbetreuung, Service an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und grosszügige Buffets mit kleine
Grossräumiges Familienzimmer, gut klimatisiert.
Reichhaltige Buffets. Die Pools konnten ab 7 Uhr genutzt werden, dass war für Früh-Schwimmer super:)
Leider wurden Zimmerkarten teilweise von der Liege vom Personal mitgenommen, wenn sie nicht in wuner Tasche waren. Daraufhin musste man für die neue Schlüsselkarte 3 € bezahlen- es wirkte ein bisschen wie ein kalkulierter "Geschäftszweiig" : Ähnliches bei der Kinderbetreuung, es gab die meisten Leistungen (z.B. T-Shirt bemalen , Banana-Boot) nur mit Zuzahlung, die…