Super Hotel. Das Zimmer war super sauber. Neu renoviert. Reinigungspersonal super freundlich. Die Anlage super sauber . Essen war gut für jeden was dabei. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Allem in allem ein super Urlaub.
Freundliches Personal und köstliches Essen während unseres Aufenthalts.
Das Hotel war wunderschön, das Essen war auch gut, die Angestellten waren sehr freundlich, und die Kinderaktivitäten und der Kinder Club waren sogar noch besser.die Rüzgar Sie geht verständnisvoll mit Kindern um.
Sehr sauber, wahnsinnig umfangreich es Essen, es hat uns an nichts gefehlt! Besonders empfehlenswert war das Animationsteam: sehr viel Spaß gehabt mit Yelena beim StepAreobic und sehr kraftvoller Aqua-Gym!!! Ganz lieben Dank dafür 👍👍👍🌞
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach himmlisches Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und werden dieses wunderbare Hotel immer wieder buchen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das komplette Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Falls man mit irgendwas unzufrieden ist, wird sich direkt darum gekümmert und Abhilfe geschafft. Sind mit 7 Personen gereist und haben uns wieder mal pudelwohl gefühlt. Die Animationen sind nicht übertrieben und die Anzahl der Bademöglichkeiten ist fantastisch. Der Ruhepool ist für mich immer optimal zum Entspannen. Wir…
Alba Resort immer wieder gerne ! Ich war schon über 30 mal hier und fühle mich jedesmal erneut sehr wohl. Das Hotel punktet mit einer wunderschönen,gepflegten Gartenanlage und einem flach abfallenden Sandstrand . Die Promenade mit Palmen lädt zum joggen oder spazieren gehen ein.
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie im Alba Resort.
Wir waren eine Woche mit unserer Familie, darunter auch ein Baby, im Alba Resort – und was sollen wir sagen: Es war einfach rundum perfekt! Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen war durchgehend hervorragend, und auch beim Service gab es keinerlei Kritik – im Gegenteil: Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Für Kinder und Erwachsene war gleichermaßen etwas geboten, sodass jeder auf seine Kosten kam. Unsere Kinder hatten Spaß, wir konnten entspannen –…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige, tolle Anlage - empfehlenswert
Großzügige grüne Anlage mit kleinen Macken (teilweise renovierungsbedürftig). Trotz dieser Macken wirkte das Hotel gepflegt und sauber. Es gibt sogar einen klitzekleinen Zoo mit Hühnern, Enten und Kaninchen.