Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gut
Wie immer, guter Service, freundliche Mitarbeiter tolle Anlage. Saubere und neu renovierte Zimmer. Top in Schuss. Leider um die Reisezeit ungewöhnlich teuer om Gegensatz zu vergangenen Besuchen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr es hat viele Angebote für jung und alt. Schlafzimmer sind sehr schön und sind auch gut gepflegt. Es gibt viel Auswahl was das Essen angeht und es schmeckt sehr gut. Die Fotographen sind sehr freundlich und machen sehr gute Bilder. Es ist nur zu empfehlen. Der Preis ist auch sehr gut für die Qualität der Bilder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig und familiär
Wir sind das 3. mal im Alba Resort. Wir empfehlen es zu 100% weiter, werden auch 2026 wieder kommen! Es ist ist sehr familienfreundlich, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Haben bisher immer gute Erfahrungen gemacht, mittlerweile kennt man sich. Es wird sehr viel geboten, für jung und Alt es ist alles dabei! ❤️ Besonders ins Herz geschlossen haben wir Mustafa, er reinigt die Toiletten und ist immer fleißig und sehr freundlich. 😌 Recep, ist einer der Kellner, er ist immer auf Zack und sehr…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterhaltung und Aktivitäten durch Ahmet und sein Team. Sehr empfehlenswertes!
Sehr, sehr gepflegt und sauber. Schöne Anlage, sehr nettes, freundliches und bemühtes Personal. Hochwertige Show Acts, Animateure geben Gas ohne aufdringlich zu sein. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Goran(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 👍👍👍 alles bestens jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage 👍.sind schon das zweite Mal dort gewesen sind am 18.7.25 zurück. Schöner Strand 😍 viele Liegen kein platzt mangel.essen super Familienfreundlich 😃😃😃
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder…
Sehr schöne weitläufige Anlage. Essen sehr lecker. Große Getränkeauswahl. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Fotografenteam von Aref ist sehr zu empfehlen. Freundlich und nicht aufdringlich.
Ewa(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit Wasserpark und Fußballplatz
Das Hotel liegt auf einem weitläufigen Gelände und verfügt über einen schönen, gepflegten Garten. Hotel und Zimmer sind sauber. Einige Bereiche könnten jedoch modernisiert werden. Das Essen ist gut. Es gibt einen Wasserpark für Kinder und einen großen Fußballplatz. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Sehr nettes Personal, egal ob Küche, Bar, Reinigung etc Essen sehr lecker, Zimmer gut. Leider waren in den letzten Tagen ziemlich viel Russische Landsleute, die schon sehr laut waren.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel mit gut gelauntem Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage, große Anlage, viele Spots zum Sitzen und entspannen, gute Anbindung zum Strand, tägliche Animationen, freundliches Personal, gute Kommunikation