Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen, Blumen und Sträuchern. Gepflegt und sauber in toller Strandlage. Nettes Personal.
Reymund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Urlaub war sehr schön .
Das Hotel ist sehr schön,die ganze Aufmachung mit vielen Lichtern. Das Personal und die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Es gab ne Poolbar wo man rund um die Uhr was zu trinken bekam , super. Am Strand konnte man auch noch was essen und trinken . Allso für uns war der Urlaub sehr schön. Nach oben sind ja keine Grenzen,aber für das Preis Leistungs Verhältnis ist es sehr gut.
Nicole Wetstein (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Alba Resort und waren im großen und ganzen zufrieden. Mein Bruder allerdings hatte dieses Jahr nicht so einen schönen Urlaub. Seine kleine hat sich verletzt und viele Folgen davon getragen... 2 Tage keinen Pool anschließend 40 Grad Fieber und dann noch Krankenhaus Besuch, anschließend wieder keinen Poolbesuch möglich genau wie restaurant verbot. 9 von 14 Tage reine katastrophe... Aber die Managerin Jenny hat alles super geklärt und immer ein Ohr gehabt für Probleme... Sie hat immer versucht…
09.06. - 07.08.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Anlage direkt am Meer!
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die einzelnen Gebäude haben nicht mehr als zwei Stockwerke, dadurch entsteht eine tolle Atmospäre und man fühlt sich wohl. Der Weg zum Strand ist sehr gepflegt und man geht entlang von Palmen und Grünanlagen zum eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen und Sonnendächern. Es gibt ein Hallenbad, ein Hamam, zwei große Pools im Außenbereich (einen Action- und einen Ruhepool), einen Tennisplatz, ein Theater und vieles mehr. Ich war im Herbst 2018 dort und habe mich sehr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Luft nach oben !
Hotel an sich ist ganz ok ! Aber kein 5 Sterne Hotel! Renovierungsbedürftig! Schöne große Anlage! Tierpark ist schön für die Kinder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Animation und nettes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Essen hat gut geschmeckt und war sehr umfangreich.Das ganze Hotel war sauber.Der Strand liegt direkt in der Nähe.Animation war abwechslungsreich und hat viel für gute Laune gesorgt.die Die Busverbindung ist prima.wir kommen gerne wieder.
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal.Wir waren zum ersten mal da aber sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und Animationsteam super. Sie haben für jeden gute Laune gesorgt..
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt definitiv bessere 5 Sterne Anlagen in der Türkei
Hallo wir waren vom 1.9-15.9.18 in diesem Hotel und ich muss sagen 5 Sterne ist dieses Hotel nicht wert : *a La cart Restaurant reinste kastatropfe, WLAN auf dem Zimmer und in der Anlage muss gezahlt werden ( 25€ für 2 wochen ) - Abzocke!!!* von wegen direkte strandlage, es muss ein Fußweg von ca. 10 min. In Kauf genommen werden, Getränke am strand muss Mann zurück laufen zur Strandbar die ca. 2 min entfernt liegt....Animationsteam total unfreundlich.....Kellner nur dann freundlich wenn sie ausreichend Trinkgeld…
Frank Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis- /Leistung absolut in Ordnung
Im Juli 2018 buchten wir "last Minute" einen 11-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns und das "Preis- / Leistungsverhältnis" war total angemessen.
Alen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Top top top, sehr freundliches personal, top top animation personal, essen super super lecker! Wir kommen sicher wieder zurück!