Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie im siebsten Himmel
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Die Animation ist super, besonders Ahmet möchten wir Loben. Er spricht perfekt deutsch und geht gut auf die Leute ein. Für Familien mit Kindern für einen Badeurlaub ideal. Die Kinder sind hier bestens aufgehoben und können in der Anlage herumtoben. Es gibt einen Spielplatz, einen toll organisierten Mini-Club, einen grossen Fussballplatz und natürlich tolle Rutschen. Für die ganz kleinen seperat auch ein Babybecken. Auch Pferde gibts.
Alba Resort-für deutsche bedenkenlos zu empfehlen!
Das Alba Resort ist eines von 3 Alba Hotels in Colakli und hat im Laufe der Jahre viele deutsche Stammgäste gefunden. Das merkte man im gesamten Hotel Bereich, hier herrschte Zucht und Ordnung. Man durfte nicht einfach im Stehen auf sein Essen an der Poolbar warten, sondern musste sich setzen. Aber nur an bestimmten Plätzen durfte gegessen werden, an anderen nur geraucht oder getrunken. Wir haben gegrinst und den Urlaub genossen. Denn das Alba Resort hat auch sehr schöne Seiten zu bieten, wie z.B. einen wunderschön…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Happy Family
Ein toller Urlaub geht zu Ende wir sind sowas von positiv überrascht wie die Gäste behandelt werden und was das hotel alles tut damit es einem gut geht und jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir kommen wieder, denn wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Einmal Alba immer Alba.
Eins vorab.... es ist meine Bewertung für den Urlaub. Es braucht mir keiner mit irgendwelchen sinnlosen Kommtentaren hier auf den Kecks zu gehen. Alle die mich kennen und kennen gelernt haben----es war toll euch kennen gelernt zu haben. Um Kellner kennen zu lernen müssen die bekanntlich erst mal da sein-also habe ich keine kennen gelernt.
So- nu gehts los:
Soweit war alles OK. Es ist im unteren 5 Sterne Preisbereich einzustufen und dafür ist es OK.
Was aber negativ war ist die Tatsache daß das Hotel am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Sonne hinterher
Gemütliche Anlage mit mehreren kleinen Bungalows. 2 Pools und gute Animation.
Leider gibt es noch immer viele Leute die Ihre Teller überfüllen und dann nur 1/3 essen und den Rest wegwerfen, das finden wir schade, da sich das Küchenpersonal wirklich sehr viel Mühe gibt und das Essen sehr lecker ist. Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
- sehr sauber
- super personal
- super service
- sehr schöne Anlage und Hotel
kommen wieder!Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist eines der Besten, das ich besucht habe.
Das Hotel hat eine super schöne großzügige Poollandschaft mit 4 Wasserrutschen. Außerdem verfügt es über einen sehr schön angelegten Garten. Für die Kinder sind sogar Tiere auf dem Objekt. Deutsche Gäste die Service und deutschsprachiges Personal aus der Türkei gewöhnt sind, kommen hier nicht auf fihre Kosten. Wir waren zum 4 mal in der Türkei. Das Englisch kann leider auch nicht jeder. Der Neckermann Reisebetreuer ist super freundlich. Sehr viele Russen. Ich wurde es nicht wieder buchen. Essen gab es für jeden,…
Wır reısen seıd mehreren Jahren bereıts ın Alba Hotels.
Bıs jetzt waren wır ımmer sehr zufrıeden. Das Resort ıst etwas ın dıe Jahre gekommen, aber durchaus sehr ansprechend. Dıe Zımmer sollen wohl zur neuen Saıson renovıert werden, sınd aber auch so ok.
Unterm Strıch mıt Essen, Servıce und Anımatıon, gerade für Famılıen eıne Reıse Werte.
Daumen HOCH!