Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub im Alba Resort.
Schöne Woche im Alba Resort:
Wir haben eine Strandwoche im Alba Resort verbracht.
Der Strand war wunderschön und sauber. Side war wie immer traumhaft und immer für einen Ausflug gut. Das Museum ist einen Ausflug wert. Allerdings eher in der kühleren Tageszeit, das Artefakte nur in einem Raum zu besichtigen sind, der Rest ist im Freien.
Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel, empfehle ich zum 100 % weiter
Wie waren das 1 mal in diesen tollen Hotel als Familie.
Was soll ich sagen es ist einfach toll.
Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich.
Jeder der Angestellten ist sehr freundlich,hat immer ein Lächeln im Gesicht und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Der Strand ist super,man bekommt immer Liegen.
Nette kleine Geschäfte auf der Anlage.
Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich noch viele weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools sind sauber und gepflegt.
Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und…
Wir haben nichts auszusetzen.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns am meisten beeindruckt. Sie arbeiten oft 12-15 Stunden und haben immer noch ein Lachen im Gesicht.
Das Essen war super, jeden Tag konnte man etwas anderes Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt im Alba Resort
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Alba Resort und können nur sagen: Für den Preis ist das Hotel wirklich top! Die Anlage ist groß, weitläufig und sehr schön gestaltet.
Eine tolle, gepflegte Anlage mit super Verpflegung und einem großartigen Team haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!
Super schöne weitläufige Anlage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Super leckeres Essen
Minibar wird täglich aufgefüllt
Überall in der Anlage gibt es tagsüber leckeres Essen
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel maximal 3-4
Das Hotel war schmutzig, die Zimmer und auch die Anlage. Am Pool waren Fliesen kaputt wo man sich verletzten kann. Clubtanz brauchen die gar nicht machen da er eh nur ein paar Sekunden geht. Animateure bissig 2-3 nicht für Kinder geeignet da sehr sexuelle Anspielungen gemacht werden. Essen lecker aber hergerichtet wie in einer Jugendherberge das Auge isst dort nicht mit. Getränke beim Essen muss man sich immer selber holen. Tische werden kaum saubergemacht und neu gedeckt man muss alles selber machen. Service am…