Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholsamer und familienfreundlicher Urlaub!
Wir haben das Alba Resort zum zweiten Mal gewählt. Insbesondere wegen der hervorragenden Kinderbetreuung im MiniClub unter der Leitung von Sandro, den unsere Tochter besonders liebt!! Leider war die Saison von Sandro bereits nach der Hälfte unseres Urlaubs beendet, dennoch sprangen Anja und Mailou ein und sie haben Sandro nach Kräften ersetzt, so dass Minidisco und Betreuung weiter stattfinden konnten. Nochmals ein Lob für die wirklich liebevolle und herzliche Kinderbetreuung!
Das Hotel zeigte sich auch diesmal…
Wir waren überrascht und rundum zufrieden bei unserem Kurztripp .
Gutes Personal und guter Service.
Dieses Hotel ist ideal für jemanden der keine große Hotels mag.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne!
Wir hatten im Alba Ressort einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt. Überall war es sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel zeichneten sich durch freundliches und hilfsbereitet Verhalten aus. Das Animations- und Serviceteam war sehr angenehm und hatte ein gutes Gespür für die Bedürfnisse ihrer Gäste.
Insbesondere hat uns der Spabereich begeistert. Herr K. mit seinem Team hat uns fachkompetent beraten und behandelt. Wir sagen auf diesem Wege "Herzlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und der Service des Personals ausserordentlich gut. Der allgemeine Zustand des Hotels war entgegen einiger anderer anderslautender Bewertungen gut. Die Betreuung der Kinder war sehr gut. Das Speiseangebot war überaus reichlich und von guter Qualität. Die Anlage selber ist grosszügig angelegt und man findet zwischen den Häusern erfreulich viel Pflanzen und Grünflächen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Abschließend eine…
Das Hotel wird wie oft als direkte Strandlage bezeichnet. Ist es aber nicht. Man muss ein ganz langes stück laufen und das in der hitze.. Das Essen, was weiterempfohlen wurde, ABSULUT NICHT WEITEREMPFEHLENSWERT!!! Was ich sehr erschreckend finde ist, das in der Türkei sogar SCHWEINEFLEISCH angeboten wird!! Die vielen Russen hats gefreut.. Das animationsteam solala, russische, polnische und slowakische mitarbeiterinnen im animationsteam, passt einfach nicht zur türkischen kultur. Das hotel ist extrem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Badeurlaub August 2012
Unsere Entscheidung für dieses Hotel beruhte sicherlich auch auf einigen hier hinterlassenen Bewertungen und zum Glück bestätigten sich alle postiven Eigenschaften die hier genannt wurden.
- Sehr Familien- und Kinderfreundlich
- Sehr gutes Animationsprogramm für Groß und Klein
- Ausreichend Bademöglichkeiten mit Ruhepool, Animationspool und Meer
- Sehr große Vielfalt im Bereich der Gastronomie (nur eher typisch türkische Sachen haben leider gefehlt)
-Sehr schnelle Reklamationsbearbeitung (Fön im Zimmer kaputt…
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !
Raucher haben allerdings sehr schlechte Karten,bei schlechtem Wetter stehen sie sprichwörtlich im Regen !!!
Es wäre wünschenswert, einen Raucherraum zu verwirklichen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben im Alba Resort sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und wird täglich gepflegt. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren toll. Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Wir waren zu zweit in einem Familienzimmer untergebracht, hatten also sehr viel Platz. Das Mobiliar allerdings ist sehr alt und der Schrank selbst für zwei Personen zu klein.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel. Sind alle super nett zu Kindern....Klasse Animation, sowohl am Tag als auch abend....Kinderanimation spitzenmäßig....gutes essen.....schöner Strand....einfach sehr empfehlenswert !!! Wir kommen jedenfalls wieder :)))