Ich war jetzt zum 10. Mal im Alba und gehöre damit sicherlich zu den Stammgästen. Besonders positiv hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der Superservice und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Bei der Ausstattung merkt man, dass das Alba in die Jahre gekommen ist und die Möbel langsam abgenutzt sind. Besonders auffällig ist dies in der Lobby Bar. Meines Erachtens wird dies durch die superschöne Anlage und die persönliche Atmosphäre kompensiert. Wie sich die Situation am Strand nach Eröffnung der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Drittes mal Alba und nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist einfach nur spitze, es stimmt alles. Es ist eine wunderschöne Anlage mit kleinem Tierpark und wunderschöner Gartenanlage, da läuft man vorbei wenn man zum Strand geht. Und das schönste ist das zu 90& nur deutsche da sind der Rest sind Engländer, Ungarn, Franzosen aber keine Russen.
Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Frühstück gibts im Hauptrestaurante, Mittags kann man sich aussuchen wo man gerne essen möchte entweder am Strand an der Poolbar oder im normalen Restaurante. Abendessen gibt…
Bedingt durch ein nicht fertggestelltes Alba Queen, war das Alba Resort restlos überbucht, die Anzahl des Personals war einfach nicht ausreichend, sogar Kellner haben gekündigt weil ihnen der Stress zu groß wurde.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
3x Alba immer Alba
Wir sind jetzt das 3x im Alba gewesen, und werden nächstes Jahr wieder hier sein. Es ist zwar ein altes Hotel, aber so stelle ich mir Urlaub vor.
Wir kommen an und man kennt alles und fast jeden (Gäste, Personal und Animation). Ich kann nur sagen das Alba ist ein echtes Familien Hotel und besteht fast nur aus Stammgästen, was groß und klein erfreut. Natürlich gibt es bessere Hotels aber das muss jeder für sich entscheiden auf was er wert legt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kein Hotel für junge, erlebnishungrige Menschen
Wir sind nur Gast im späten Herbst und Frühjahr. Dann stimmt das Preis/Leistungsverhältnis die Temperatur und die Stammgästestruktur.
Wir haben mehr als 20 (zwanzig) Urlaube im Alba Resort verbracht; jeweils zwischen einer und drei Wochen. Die Bauarbeiten im November/Dezember 2007 waren tagsüber faszinierend! Respekt was dort in 24 Stunden Arbeit geleistet wird.
Nachts war ich zweimal ärgerlich als ich die Baugeräusche hörte, drehte mich im Bett um und war dankbar nicht dort arbeiten zu müssen.
Mit guter…
Jederzeit wieder Alba Resort! Uns hat es mit zwei Kindern (2 u. 4 Jahre) an nichts gefehlt da wir bei heissen 40Grad keine Ausflüge machen konnten. Sehr abwechslungsreiche Anlage mit kleinem Zoo (welches Hotel hat das schon). Die Zimmer sind zwar leicht veraltet aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr umfangreich und lecker! Empfehlenswert ist um 19Uhr im Restaurant zu sein, später sind kleine Warteschlangen zu ertragen. Animation war nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Minidisco war…
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt und hat eine herrliche Lage mit eigenem Strandabschnitt. Die Sauberkeit der Anlage und auch der Gebäude sowie des Strandabschnittes ist als hervorragend anzusehen. Die Verpflegung (Ultra-allinclusive) war einfach "super". Da wir außerhalb der Ferien dort waren, waren meist ältere Gäste im Hotel. Aber auch Familien mit Kleinkindern waren dort anzutreffen. Der Anteil der deutschen Urlauber lag bei ca. 70%.
Wir können das Hotel gerne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub in einer top Anlage.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit viel Grün (Palmen, Hibiscus, Oliven usw.). Mehrere Gebäude mit 3 Etagen. Wir waren im Haus 3 untergebracht und sind sehr zufrieden gewesen. Die gesamte Anlage ist gut aufgeteilt in 2 Poolbereiche, ein Strandbereich, kleine Shopping-Zeile und großer Eingangsbereich mit Rezeption & Bar (24 Stunden geöffnet). Die Poolbereiche sind einmal der RUHIGE (wo man hört wenn sich der Nachbar auf der Liege dreht) und der ACTION-Pool (wo immer was los ist).
Mit ein kleinem Trinkgeld…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Es war für uns ein erhosamer Urlaub, wir konnten im Hotel sowie bei Spaziergängen und Ausflügen gut entspannen.Überwältigt sind wir immer wieder von der Gastfreundlichkeit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir kommen immer gerne wieder
wir waren zum 4x im Alba Resort. Wir waren wie immer zufrieden. Das einzigste Manko ist, das es im Hallenbad keine Aufsicht gibt. Die Kinder springen wild durcheinander, sind meist auch ohne Eltern unterwegs und springen einem fast auf Kopf und Rücken.