Wir haben im Juni in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden! Tolle Lage, saubere und gemütliche Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal. Die Animateure sind einfach spitze – jeden Tag war es unterhaltsam und interessant. Das Essen war abwechslungsreich: immer frisches Obst und leckere Gerichte für jeden Geschmack. Die Hotelanlage ist gepflegt, viel Grün, ein sauberer Pool und eine angenehme Atmosphäre. Ein großartiger Ort zum Entspannen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel bietet alles um sich im Urlaub rundum wohl zu fühlen. Dir Lage, die Anlage, das Essen, die Zimmer einfach alles Top. Auch die Einkaufsmöglichkeiten und die Möglichkeit direkt in der Anlage einen Top Friseur zu haben machen alles noch einmal besser. Jederzeit wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Woche Luxus pur
Es hat mir sehr gut gefallen, das Hotel ist sauber und hat eine schöne Größe. Vor allem das Personal war hervorragend und sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt, selbst in stressigen Situationen blieben sie gelassen und ruhig
Das Internet ist extrem schlecht für die heutige Zeit. Zimmer sind gut allerdings finde ich dass die Zimmeraufteilung nicht optimal ist. Begründung bei unserem Zimmer war es so, dass sozusagen das Kinderzimmer ( Schlafcouch und Einzellbett) am Eingang des Zimmers ist und das elternschlafzimmer mit Doppelbett durch eine weitere Tür erreichbar war. Hätten wir die Aufteilung so genutzt hätte die Gefahr bestanden dass die Kinder das Hotelzimmer verlassen können ohne unser Wissen und bei Kindern im Alter von 3 und 6…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber, Personal ist sehr aufmerksam und höflich
Animation ist abwechslungsreich
Waren jetzt das zweite Mal da und würden auch immer wieder kommen
Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 min zu Fuß zu erreichen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubstage
Es war ok. Leider nicht das, was ich erwartet habe. Leere Versprechungen, bis man das Geld einkassiert hat. Immer wieder Lockangebote. Haarschnitt 20€, am Ende 30€ bezahlt. Fotos machen, eins ist kostenlos, jedoch das kostenlose nie gesehen. Personal war Mittelmaß. Natürlich gab es zwei oder drei Personen, welche ihren Job gut gemacht haben. Aber bei solch einem Objekt, ist das weniger als ausreichend. Gehe davon aus, dass ich nie wieder komme.
weitläufiges Gelände mit viel Grün und Strandzugang. Freundliche Begrüßung und Hilfe beim Koffertragen, aber WLAN sollte deutlich besser sein! Häufig kein oder schlechtes Netz.
Gut ist der Umgang mit Handtüchern: kein Klau, da Karten im Tausch notwendig und kein Handtuchbombing an den Liegen . Mitarbeiten Räumen nach zwei Stunden ohne Nutzung die Liegen frei.
Super Hotel! Alle sehr freundlich. Alle Kellner haben sich gut um uns gekümmert. Alle Arbeiter der Poolbar waren Top genau so wie die Bedinung im Restaurant. Wir wurden von Anfang an gut aufgenommen. Die Putzfrauen waren super freundlich und haben das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Die Animateure waren auch sehr nett und haben sich gut um uns gekümmert.
Vielen vielen Dank an Cihat Bey, Hikmet Bey, Ahmet Bey und Hasan Bey. Sie haben sich sehr gut um uns gesorgt und waren immer sehr sehr freundlich. Außerdem…
Wir sind für 7 Tage dort gewesen und werden es auf jedenfall nochmal buchen.
Überragend, nichts zu bemängeln, sauber, super gepflegt , Personal mega freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Ein besonderes Dankeschön geht an Benjamin, für die tolle Gästebetreueng ,immer hilfsbereit ,super freundlich und immer gut gelaunt.
Es war echt sehr schön
Dankeschön.