Einfach wow. Wir sind angereist als ganze Familie mit 2 klein Kindern und einer Oma. Wir sind überwältigt von dem guten Service. Vorallem die 3 Chefs haben alles super im Griff. Diese 3 Herrschaften sind maßgeblich für den tollen Service verantwortlich. Wir möchten als ganze Familie nochmal euch danken. Vielen vielen Dank geht an Emre, Hikmet und Gökhan. Wir sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder bei euch. Beste Grüße
Familie Ahmad
Ich empfehle das Hotel wegen der netten Animation und schnellen Hilfe.
Hotel ist sehr schön. Alles sehr top.
Animation ist auch sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn andere Leute Probleme machen dann wird sofort gehandelt. Man ist in besten Händen.
Zimmer alles super. Essen TOP.
Wir ich immer weiter empfehlen.
DANKE !! :)
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Putzkräfte waren super freundlich und haben sich jeden Tag um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert. Von Anfang an wurden wir sehr gut aufgenommen und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert.
Ob an der Poolbar, im Restaurant oder an der Strandbar – überall waren die Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Auch die Animateure waren sehr nett und super freundlich.
Ein ganz großes Dankeschön an Cihat Bey, Ahmet Bey,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in der Türkei
Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation gibt sich täglich viel Mühe die Gäste zum lache zu bringen und sorgt für Abwechslungsreiche Angebote. Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr aufmerksam, egal wo. Das Personal hilft sofort wenn es ein Problem bemerkt. Das Problem mit meinen Schultergürtel konnte den Osteopathiekundigen Leiter Medizinischen und Kosmetischen Abteilung gelöst werden. In Deutschland konnte man das nicht. Dank auch an die anderen Mitarbeiter.