War nach 10 Jahren wo ich zu meinem 50. War nun zu meinem 60. Geburtstag da. Ich war begeistert das sich nichts geändert hat. Zimmer Ambiente Anlage alles sauber. Personal immer MEGA freundlich und zuvorkommend! Hier hat man Urlaub!! Grüße und Danke an Emre Nelca und Senay , Yildiray und Rest vom Team an der Lobby Bar unser des ganzen Alba Resorts! Nikmet Du hast ein Mega geiles Team an allen Bars wo man sich wohl fühlt. Super Kontakt Freundlichkeit ist hier. Danke das Ihr den Leuten den Urlaub so schön…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle definitiv weiter und komme wieder!
Das Hotel ist super! Wir haben hier mit vier Erwachsenen Urlaub gemacht und denken alle das gleiche. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und vor allem zuvorkommend, ich hab mich noch nie woanders so willkommen gefühlt. Ich kann mich überhaupt nicht beklagen.
Wir waren im Juli im Hotel. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir waren im 1. Stock mit Blick auf das Meer und den Pool untergebracht. Das ist definitiv besser als der Blick von der Straße. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Es gibt ein Problem mit den Liegen am Pool, man muss früh aufstehen und sich einen Platz sichern. Am Strand gibt es genügend Liegen. Das Essen hier ist absolut hervorragend, ich kann es nur empfehlen. Animator Deniz ist spitze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Standardurlsub
Ist mehr für Familien geeignet, aber nicht für junge Leute.
Die Zimmer sind sauber.
Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Es gibt oft das gleiche
Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig.
Das Personal ist freundlich.
Eine sehr schöne hotelanlage. Sehr sauber sehr gepflegt. Es sind immer genug Liegen frei. Strand ist wunderschön
Das Zimmer ist immer sauber die Putzfrauen sind sehr nett
Die Animation mit Rafaello ist sehr super es macht sehr viel Spaß mit ihm er hat immer super Laune. Mann kan Darth spielen Fußball volleyball Wasserball es ist sehr viel geboten.
Man kann auch selber viel machen Ping Pong minigolf Schach spielen
Die Abendshow ist immer schön
Essen ist super es gibt immer was anderes und es schmeckt…
Das Alba Resort ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist und wunderschön bepflanzt ist. Der Weg zum Strand ist ein Erlebnis umgeben von Palmen
Vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub im Alba Resort. Ein optimales Hotel für Familien mit jungen Kindern. Spaßige Rutschen. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer.
Highlight ist der Strand mit feinstem Sandstrand und langsam abfallenden Wasser.
Unser Aufenthalt im Santis Club Fitness & SPA sowie im Hotel Alba Queen war rundum gelungen und sehr erholsam. Im Santis Club war die Massage einfach großartig, sehr professionell und wohltuend. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich sind äußerst freundlich. Besonders möchten wir Herrn Osman, Frau Arzu, Ari und Putu hervorheben – alle waren sehr herzlich und aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass wir uns bestens entspannen konnten.
Auch im Hotel Alba Queen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber,…
Ein sehr geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wirklich ein tolles Hotel. Wir können es von Herzen weiterempfehlen und haben schon unseren nächsten Urlaub für dieses Jahr im Alba Resort gebucht. Danke an die lieben Menschen, die dort arbeiten.