Offizielle Hotel Homepage

Andrea
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sauberer Strand und freundlicher Service während des Urlaubs
Es war ein sehr netter Aufenthalt in einer recht großzügigen Anlage
Gegenleistung erhalten
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Tolles, renoviertes Hotel. Wir hatten eine wundervolle Woche! Wir möchten definitiv für nächstes Jahr erneut buchen!
Sel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere PINAR von Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. GIRLSSSS NIGHTTTT
Hamilton (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes kleines Hotel man hat immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen. Das Hotel war auch nicht zu überlaufen . Die Lautstärke der Animation war inordnung am Abend. Sehr große Auswahl beim Buffet. Essen war sehr gut manchmal aber kalt kam auf die Uhrzeit an wann man zum essen ging. Im großen und ganzen ein tolles Familienhotel würde es auf jeden Fall nochmal buchen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
viele Russen im Hotel,kein benehmen beim essen
der erste Eindruck war gut,sehr gepflegte Anlage,war voll belegt bis zum Schluss,wie gesagt zu viele Russen,hätte ich das in Bewertungen gelesen,hätte ich dieses Hotel nicht gebucht,war nachts sehr laut.DER SERVICE UND DAS GANZE PERSONAL WAR SUPER
DarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Natur
Wir waren sehr zufrieden, vorab: wir kommen bestimmt wieder. Ich habe bereits einen Platz für August gebucht. Es war toll, dass sich das Animationsteam so für uns interessiert hat. Das Personal ist im Allgemeinen sehr fröhlich. Es ist ein Hotel, das im Einklang mit der Natur steht. Es gibt viele Grünflächen. Katia, ich schreibe das hier. Vergiss deine Worte nicht. Sie werden uns an der Tür begrüßen. 🤣 (Katia)
Angela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Alba Resort Hotel
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut,mit vielen Wegen zwischen den einzelnen Häusern, wo es jeden Tag was neues zu entdecken gab.Die Loby großräumig und sehr gemütlich durch ihre Einrichtung.Man hat sich gleich wohl gefühlt.
Berfin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt war sehr schön. Kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss nicht lange Schlange stehen beim Essen und alles ist sehr sauber.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unterhaltsame Animation und großartige Strandaktivitäten
Gute Location sehr groß und angenehm, Küche sehr lecker und immer frisches warmes Essen
Gegenleistung erhalten
Nedim Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Alles hat mir sehr gut gefallen es ist ein ruhiges Hotel wir sind sehr zufrieden das Personal hat sich viel Mühe gegeben